当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
杨帆花都tie3uk: 宋 PLUS DM-i:我的温暖贴心座驾

宋 PLUS DM-i:我的温暖贴心座驾

杨帆花都tie3uk

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2024-12-24 首次发表
  • 2024-10
  • 广州

最满意

作为一名忙碌的都市白领,每天穿梭在城市的高楼大厦之间,宋 PLUS DM-i 成为了我生活中不可或缺的出行伙伴。它给我的用车感受,就像是一位贴心的助手,时刻陪伴着我,让我的都市生活更加便捷、舒适且充满乐趣。

最不满意

车子开着非常满意,就是买车的时候销售给的优惠力度不是很大。

空间方面,车内空间宽敞。我身高 1 米 70,坐在驾驶座,头部和腿部都很舒展。后排能轻松坐下三个成年人,腿部还有一拳多的余量。后备箱容积够大,日常购物、自驾游行李都能装下。

驾驶感受上,宋 PLUS DM-i 给了我满满的惊喜。在城市的道路上起步时,纯电模式带来的静谧和快速响应让我能在绿灯亮起的瞬间迅速起步,轻松超越旁边的车辆,这种感觉在争分夺秒的早高峰通勤路上别提多爽了。而当需要在高速上行驶时,混动模式下动力源源不断,超车并线都信心十足。底盘调校得恰到好处,路过一些减速带或者不平整的路面时,震动被过滤得很干净,车内依然保持平稳,不会影响我在车内继续思考工作或者接听重要电话。

续航方面更是让我这个忙碌的上班族无后顾之忧。日常上下班纯电续航完全足够,我一周只需要在公司楼下的充电桩充两次电,花费比加油少太多了,经济实惠。偶尔需要去周边城市出差或者周末自驾游,混动模式下的长续航能力让我可以放心出发。

宋PLUS DM的外观设计简直是长在我的审美点上。每次我开着它来到公司楼下,那大气磅礴的前脸,以及流畅动感的车身线条,大尺寸进气格栅搭配犀利大灯,车身腰线流畅,车尾贯穿式尾灯时尚大气。

内饰的精致感扑面而来。座椅的舒适性没得说,长时间坐在驾驶座上处理工作电话或者应对早晚高峰的拥堵,都不会觉得太累,良好的包裹性仿佛给我一个温暖的拥抱。中控台上的大屏幕操作起来相当流畅,各种功能一应俱全。我可以轻松地通过语音控制播放我喜欢的音乐,瞬间缓解工作的压力。

性价比超高。而且宋PLUS DM的保养成本也很低,小保养换机油机滤价格合理,大保养间隔长,费用也能接受。而且比亚迪 4S 店多,售后方便。

智能配置超实用,手机 APP 远程控车,冬天提前热车,夏天提前制冷。智能驾驶辅助功能在高速和堵车时大显身手,自适应巡航自动跟车,车道保持辅助让车不跑偏,开车轻松又安全。