当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM卓越型
俺婆婆鱼香肉丝: 带来了别样的体验

带来了别样的体验

秦L 2024款 DM-i 120KM卓越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

俺婆婆鱼香肉丝

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

秦 L 的整体造型灵动优雅,尤其是前脸那独特的格栅设计,好似花瓣簇拥,搭配上犀利的大灯,宛如清晨沾满露珠的花朵在微光中闪烁,每次停在花店门口,都与周围的鲜花相映成趣,吸引着过往行人的目光。

新车槽点

隔音效果稍差,在高速行驶时,外界的风噪、胎噪明显,有时我正沉浸在音乐与花香营造的美好氛围中,噪音突然闯入,就像打破了宁静的春日清晨,让我有些懊恼,希望后续能有所改进。

前排驾驶座周围布局合理,我放账本、手机等杂物轻松自如,副驾驶座偶尔搭载帮忙的朋友,也能舒适就座。后排坐两位顾客一起去看鲜花基地也没问题,腿部空间充裕,不会让乘客感到拥挤。

在市区缓行路段,动力输出平稳,不会有突兀的顿挫感,轻轻踩油门,车辆就顺滑前行。偶尔需要上高架桥、快速路,加速也毫不费力,能迅速融入车流,确保鲜花配送准时高效。

在冬季开暖风的情况下,油耗波动也不大,始终维持在较低水平,为我的花店经营默默助力,节省开支。

在阳光下熠熠生辉,与花店的整体风格完美契合,仿佛是从店中开出的一朵巨型鲜花。轮毂的造型别致,转动起来,似花朵在风中旋转,美不胜收。

仪表盘的设计简洁明了,车速、油耗等信息清晰呈现,中控大屏操作流畅,无论是导航去新的花市,还是查询车辆信息,都得心应手。

价格政策

综合考量,秦 L 的性价比极高。它外观吸睛能为花店引流,空间实用、内饰温馨、配置贴心、动力油耗表现出色,购买与使用成本都在我的承受范围内,后期保养也简单省心,对于像我这样怀揣梦想、努力经营的花店小老板而言,是助力事业与生活的不二之选,陪伴我在逐梦路上一路繁花。

自动大灯功能很实用,清晨出门去花市进货,天色昏暗,大灯自动亮起,照亮前行的路,如同贴心陪伴的伙伴。