当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
爱吃水饺呀: 后备箱容量大,车厢空间也宽敞

后备箱容量大,车厢空间也宽敞

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

爱吃水饺呀

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2024-12-25 首次发表
  • 2013km
  • 2024-11
  • 深圳

最满意

售后服务好,这车我开着没少跑高速,11月底的时候,发现车门处不知何原因出行了一些小剐蹭,掉了一块小小的漆,当时心疼车,直接打电话到店里,工作人员知道以后,主动开口帮我进行了免费补漆,这个服务让我很暖心,一直记到现在。

最不满意

后备箱容量不小,平时去超市采购,日常用品都能放下,就是出远门装载的行李不多,只能放下两个24寸的行李箱,要是还要多带行李,只能放车内了,它车厢空间倒是很宽敞。

以前出行,老人和孩子挤在一起,活动着十分费力,出趟远门,大家表现的都比较抗拒,现在换车以后,小孩也有空间玩闹了,老人也有空间伸展自己的身体了,现在孩子出门也乐意了,有时候早上送他上学,他还能在车上吃个早餐,睡个回笼觉,这里说一下它的收纳吧,虽然看着多,但是设计的深浅不怎么合理,用的着的地方,设计的不大,不怎么用的收纳,设计倒挺大的,不用反倒浪费。

目前纯电模式开下来,给我的感受是它电耗不高,还有就是它开着安静平稳,没有太明显的噪音,家人坐在车内谈话很自在,不会被外界车流声所吸引,下雨或者走泥路,这车轮胎防滑不错,抓地力很好,开着没出现打滑,或者开着不平稳的情况。

市区不拉人跑是80公里的续航,要是拉人的话,估计数据比这个低一些,目前我家用着还好,出行没压力,主要是它快充速度不错,出远门的情况下,三十分钟以内,可以快速补电赶路,再加上它可以用油,所以我出差一般没啥担心的。

前脸采用比亚迪家族设计,龙颜设计很漂亮大气,有时候停车,路人随口就能叫出它的名字来,可见市场销量不错,大众有辨识度。

车子干净整洁,内饰大方简约,中控屏幕挺大,上面软件也丰富,平时出行听歌,刷视频也方便。

性价比优秀,作为一款19万多的车,比亚迪汉的性价比,称得上是物美价廉了,这也难怪销售说,它卖的比较火爆,平时我开车走上街,都能遇到三五个,其实我也是朋友推荐的,试驾完回家直接就拍定了买它,目前贷款还着还好,压力并不大。

下大雨,它的感应雨刷,能很好地根据降雨量来改变刷雨速度,这个挺实用,还要它的360度全景影像,在恶劣天气下,为我出行提供了方便。