当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
议论声很强: 后排空间没话说,带孩子出行很方便

后排空间没话说,带孩子出行很方便

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

议论声很强

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2024-12-25 首次发表
  • 2027km
  • 2024-10
  • 合肥

最满意

空间宽敞,它的后排坐厢很大,平时下班接送孩子,他有足够的空间玩耍,上车以后,书包可以随意往空位上放,有时候放学,在我车上看书,那是常有的事,这车支撑座椅放倒,上车带孩子去隔壁省看他外公外婆,他几乎是躺了一路,这车收纳多,老婆会往收纳格里放些小零食,小孩拿取也方便。

最不满意

车门过重,我家小孩上车,关门吃力,我平时开关车门,倒是感受不明显,可能是因人而异吧,毕竟小孩子力气小。

比亚迪汉的后排空间没话说,带孩子出行很方便,上周还和他同班同学的家长一起约着野营来着,这车后备箱帐篷,食物和水没少放,回来时,还把他同学捎回我们家了,两个孩子坐在后面有玩闹说话的空间,老婆也夸驾驶位置空间大,她平时坐我这车上班,化妆包都能随便放,也能腾出手给自己化妆了,没以前油车坐着那么局促拘谨。

电车,开着就是安静啊,值得一提的是,比亚迪汉车窗,采用了双面夹胶玻璃,出行静谧效果好,就算是跑郊区烂路,车内人也能安静交流,不受路况噪音影像,这个夸一下它的座椅,坐垫很宽厚,对腿部的支撑很到位,跑颠簸路段,也几乎感受不到震感,吐槽一下啊,家里老人反应,车门厚重,上车关不严实,需要二次关合。

这车续航不错,我满载能跑八十公里左右,和官方数据其实出入不大,十月份还和同事一起出差来着,别看它续航只有125KM,路过服务区充电速度,那是一点不慢啊,快充27分钟,基本是打把游戏的功夫,就能搞定,这要是过年带着老婆孩子回娘家,也不用太有续航焦虑。

比亚迪汉的外观,符合年轻消费群体的审美,我当初入手它就是看中了它的颜值,毕竟它外型偏运动风格化一些,开出去不笨重,不油腻。

中控大屏尺寸不小,用着也舒适,和家里平板用着差不多,上面软件很丰富,外出用着很便捷。

买车时,续航版本选的125KM 尊荣型,价格正好在二十万以内,后面和销售商量了一下,采用了贷款方式入手了它,目前开着花销不大,大头花在了洗车上,电费每月真的不高,提车当天,销售大方送了很多礼品,像挂机,脚垫,送的东西都很实在。

比亚迪汉车身不小,有了透明底盘和360度全景影像,我老婆开车更加安全了,特别是倒车入库的时候,摄像头能为她提供清晰的视野影像。