当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2025款 缤越L 1.5TD DCT星钻
风晴雪流成江: 分享一下近期和缤越的故事

分享一下近期和缤越的故事

缤越 2025款 缤越L 1.5TD DCT星钻 探店经销商: 遵义凯欣致利吉利4S店 来自:汽车之家Android版

风晴雪流成江

探店时间
  • 遵义
    探店地点

新车好评

操控的时候没有什么难度,发动机提供的动力还是挺充沛的,虽然这次只是简单试驾,但驾驶方面也给我留下了完美的印象,核心动力表明了它的能力,实力比较强。

新车槽点

不满意的就是感觉智能配置有一点少,就像空调这些基础配置还是手动调节的,不是很智能。

空间确实是挺大的,大空间乘坐时会更舒适,像我这种个子比较高的坐在里边也无任何压抑感,伸腿去控制踏板的时候膝盖不会轻易的磕到哪儿,空间大还是很有必要性的。

试驾时面对的路况比较局限,但总体体验下来我觉得它的动力是不错的,所以行驶的过程中动感很充沛,底盘调教能力也非常舒适,行驶的过程中不会有什么颠簸感和上下的起伏感。

觉得油耗应该高不了,因为当时试驾的时候看油就挺稳定的,当时还开了空调呢。

喜欢这种重工型设计,体型大,看起来就觉得蛮有气场的,四个大轮胎配上高底盘非常的有越野感,反正简单试驾了之后让我挺意犹未尽的。

皮织物混搭的座椅材质,接触的时候还好,不会觉得粗糙,方向盘的反而会更细腻,因为是皮质的,比较有弹性,还挺扎实的。

价格政策

价格倒不是我重点考虑的点,因为购车预算10万,它裸车价位就7万多一点儿,估计就算是买的话前前后后的费用加在一块儿也不会超出我的购车预算的,反正根据我的个人了解觉得它的价格政策挺优秀的。

配置设计就有待加强了,不过前后排都有多媒体连接口,手机充电会比较方便。