当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
原来是朵朵呀: 吉利银河星舰7 EM - i,一款值得信赖的混动车型

吉利银河星舰7 EM - i,一款值得信赖的混动车型

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版 购车经销商: 吉利银河烟台金和源机场路店 来自:汽车之家iPhone版

原来是朵朵呀

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2024-12-25 首次发表
  • 2024-12
  • 烟台

最满意

作为吉利银河星舰7 EM - i的车主,我对这款车有着深刻的体验和感受。下面和大家分享一下: 从购车之初,我就被这款车的外观所吸引。它的设计独特且具有未来感,每次驾驶它出门,都能吸引不少路人的目光。但外观只是它众多优点中的一个方面。 在实际的驾驶过程中,吉利银河星舰7 EM - i的性能表现让我非常满意。它的混动系统在日常通勤中表现得非常出色,纯电模式能够满足我在城市中的短途出行需求,而当需要长途旅行时,发动机与电机的配合能够让我毫无续航焦虑。在动力输出方面,无论是起步还是超车,它都能给我足够的信心,动力响应迅速且平顺。 车内的舒适性也是这款车的一大亮点。座椅的设计非常符合人体工程学,长时间驾驶也不会感到疲劳。车内的空间宽敞,无论是前排还是后排,都能提供足够的头部和腿部空间,让乘客能够舒适地乘坐。 在操控方面,吉利银河星舰7 EM - i的转向精准,底盘扎实。即使在高速行驶时,车辆也能够保持稳定,给驾驶者带来足够的安全感。而且,车辆的刹车系统也非常灵敏,能够在紧急情况下迅速制动,保障行车安全。 此外,车辆的智能配置也让我感到惊喜。中控屏的操作界面简洁明了,集成了导航、多媒体娱乐、车辆信息显示等多种功能。而且,车辆还配备了一系列的驾驶辅助系统,如自适应巡航、车道保持等,这些功能在长途驾驶时能够大大减轻驾驶者的疲劳感。目前我感觉车辆综合油耗在6左右。 总的来说,吉利银河星舰7 EM - i是一款综合性能非常出色的混动车型。它不仅有着吸引人的外观设计,更有着优秀的内在品质。无论是对于追求驾驶乐趣的人,还是对于注重车辆舒适性和经济性的人,它都是一个非常好的选择。

最不满意

最不满意的应该是前面的小屏幕,有点掉价,不过价格在这里,可以接受。