当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
看得不到的都: 选择了汉让我很放心

选择了汉让我很放心

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

看得不到的都

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-12-26 首次发表
  • 2024-11
  • 东莞

最满意

这车最让我着迷的,就是它的乘坐舒适度。记得那次忙完一个棘手的项目,身心俱疲,我驾车回家的路上,只需轻轻一调座椅,再启动座椅按摩,那舒适感瞬间袭来,简直可以用“享受”二字来形容。再加上它出色的隔音效果,即便是在喧嚣的市区,只要关上车窗,就能拥有一个宁静的驾驶空间。

最不满意

不过,要说有什么不太满意的地方,那就是车内的无线充电速度了,确实有点慢。有时候急着出门,手机电量却还没充满,真是让人有点小纠结。

我经常需要给客户送样品,后排座椅一放倒,那空间简直宽敞无比,几个大箱子都能轻松装下。有次客户突然要个大货,我还担心装不下,结果一试,完全没问题。后备箱的常规容积就有400多升,拓展后更是能装得下更多东西。

起步平稳,加速顺畅,动力随叫随到。市区里超车,轻轻一踩油门就过去了。方向盘轻盈,操控起来毫不费力。有次下雨天,路面湿滑,但我开着它依然稳稳当当,没有任何打滑的现象。

实际使用中能跑到476公里左右,一周充1次电就足够了。快充更是给力,有次在高速服务区,我喝杯咖啡的功夫,电量就从百分之三十充到了百分之八十,这对于经常需要赶时间的我来说,实在是太方便了。

大灯造型独特,晚上亮起时特别引人注目。有次我停在路边等人,还有人过来问我这车是什么牌子,说外观真好看。车身长度接近5米,宽度也接近2米,停在那儿就很有气势。

中控台设计简洁大方,各种按键布局合理,操作方便。车内氛围灯晚上亮起时,感觉很温馨,唯一希望改进的就是无线充电速度能再快一点就更好了。

全款落地价格二十多万,但配置却非常齐全,座椅加热通风、全景天窗、自动大灯等高端配置一应俱全。同价位的其他车型很难做到这么全面,基本上要三四十万的车才能配全这些配置。因此,我觉得比亚迪汉EV是一款性价比挺高的车型。

车道偏离预警也很灵敏,有次我开车有点走神,它就及时提醒我注意安全。这些智能化的配置让我在开车时更加轻松和安全。