当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
钱多多1219: 星越L提车日记

星越L提车日记

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 河北佳信吉利 来自:汽车之家Android版

钱多多1219

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-27 首次发表
  • 2024-12
  • 石家庄

最满意

颜值确实是高,换一个奔驰的标,那就了不得了 本来为了省钱,想买24款,但是媳妇一眼就看中了25款,觉得24款不如25款好看,24前脸是凹进去的,25款是凸出来的,两款差几万块钱,不过家里人开心就好 定的是青色那一款 在4s店看的时候,在灯光下青色的散发点点光辉,真的是很漂亮

最不满意

油耗高,爸妈在市内开了几次,一开始16个多,现在降到11个多 不过想想同事的电车续保要7800,心里也就平衡了

空间够大,后排还可以调座椅。媳妇儿坐车老喜欢翘二郎腿。以前坐我的小丰田总是踢前排座位,现在也不用担心了。 后备箱放东西也挺多,爸爸妈妈在老家种的红薯和菜,后续可以拿回来

买了一直没开,给爸妈开,爸妈说这个车是挺费油,不过坐着确实舒服挺多,而且开起来比我家的小丰田好开多了

油耗感人,不过想想这么大个车,你享受了就得多花钱,不是吗 这个车还必须加95号的,希望后续油耗能降一降吧

以前开一个丰田的小车,本来打算买艾瑞泽八或者星瑞的,后边看了星越L家里人就觉得这个车明显外观要高一个档次。销售介绍了一下,仔细看一下这个车的车漆,确实比其他的有质感

内饰挺多皮质的感觉挺有质感,之前也没开过太好的车,个人觉得挺好的。买车时也看了大众福特一些合资的,还是国产的内饰比较有质感。一些专业的媒体都喷国产车,是冰箱,彩电,大沙发,但是普通老百姓可能看到的就是这些。

媳妇儿和爸妈都挺满意的,我也就满意了。买车的时候时候转的挺多,其实主要是爸妈和媳妇儿觉得这个车好看,坐着舒服,我也能买得起就行了

本来想买个配置简单的省点钱,结果媳妇一眼看中25款的外观。25款只有两驱和四驱吧,买的两驱。配置挺多的,买了车好几天也没完全搞明白怎么用。现在的主要任务是每天刷刷抖音,看看各种电子配置怎么使用。 建议星越L使用说明书多写一写,好多配置都搞不明白怎么用。也可能是我不怎么开车,跟时代都脱节了 星越L的主动刹车功能好使,但是咱也不敢试,谁用过呢?可以给我留个言,说一下使用效果