当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8> 艾瑞泽8 口碑> 2024款 高能版 2.0T DCT劲
翡翠绿真有劲: 为什么会选择艾瑞泽8

为什么会选择艾瑞泽8

艾瑞泽8 2024款 高能版 2.0T DCT劲 购车经销商: 奇瑞成都建国体验中心 来自:手机汽车之家

翡翠绿真有劲

艾瑞泽8 2024款 高能版 2.0T DCT劲

2024-12-27 首次发表
  • 2024-08
  • 成都

最满意

最满意的肯定是车的动力了254匹马力390扭矩动力随叫随到,然后是车子的内饰,氛围灯真的奔里奔气的哈哈,反正就是好看!其次就是极具辨识度的尾灯了,很帅气。

最不满意

最不满意就是车机导航不好用,没有车道级导航和红绿灯读秒。这导致我错过了几次高速的路口,惹来女朋友的一阵数落。还有就是有时候档挂不上,我得按个p档再挂d档才挂得上。有可能是我的操作问题,我的性子比较急,挂挡比较快,可能刹车没踩下去就在挂挡。可能是我的问题吧。还有一个问题就是语音控制,目前遇到过两次,就是呼叫小奇他不出来。最后就是方向盘跑偏的问题了,我去保养的时候。已经弄好了,车整体来说还是满意,不满意的就是这上述这几个点。

平时我都是自己开车后排很少坐,但是1米8的个子坐后排完全不用挤,很宽敞。

我自己本身也是卖汽车的,在汽贸城上班卖很多款车型,也开过很多车子,好的坏的都开过,但是10万出头这个价位的轿车找不出几台比艾瑞泽八好开的比他在高速上稳的。

起步/加速动力

同样都是湿式双离合,但是艾瑞泽8的起步表现不如大众调的比较好,这有可能是大众的造车底蕴比较深厚吧,发动机与变速箱匹配的比较好,但是后程远不是大众能比的,艾瑞泽8的后程加速很快,这一点很满意。

跑高速我经常用运动模式,那个动力是随踩随到真的。开了运动模式之后,他的换挡很聪明。这个时候感觉是人车合一的状态。动力随叫随到,方向盘指哪打哪油门刹车都非常跟脚。没有点驾驶经验的人,不建议尝试哦。

目前我开过最低的百公里,油耗是5.2升,开着空调跑了37公里,就从我提车的地方开到我上班的地方,是在成都的市区经过了二环,也经过了快速路,还有高架桥也有红绿灯

外观这个都不用我多说了吧,就是奔着艾瑞泽八的外观来的,极具辨识度的尾灯也是别具一格设计的很用心。

买车之前我看了星瑞还有艾瑞泽八都对比了,星瑞的话类似的用料可能会好一点,有翻毛皮的材质。艾瑞泽八的话就没有用翻毛皮的材质。但是就内饰氛围灯这一块来说,艾瑞泽8设计的很到位,是涉及到我的审美点上了。

艾瑞泽八的整车操控动力颜值空间以及它的油耗加92的油吗?还有他的高速表现,我都很满意,最终就是它的价格,我觉得放在合资车上这样的配置,卖20万不太过分。话说艾瑞泽八在国外就是国内两倍的价格呀。

我觉得比较好用的就是定速巡航了,按一下键就不用管了,在高速上就手轻轻的搭着方向盘,听着音乐好不惬意。

购车10个月后评价 | 2025-06-19
  • 无法辨识指令