当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇旗舰版 7座
行天下之路: 国货旗舰名不虚传的大家伙

国货旗舰名不虚传的大家伙

豹8 2025款 智勇旗舰版 7座 探店经销商: 方程豹南通崇川星湖大道店 来自:汽车之家Android版

行天下之路

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

首先给我感觉印象最深刻的就是它的空间,对于一家5口来说出行绝对够了,不管第二排还是第三排都不错。 再有就是外观设计非常霸气,颜值非常出色。最后就是它的油耗和能耗表现非常给力,虽然2.0T的发动机,但是匹配电四驱的设计,动力强,能耗也低,未来新能源车是未来趋势,性价比和使用成本都是要考虑的,比燃油车有很大的优势

新车槽点

如果说不满意的地方应该是他的操控吧,对于一款中大型SUV来说,它的灵活性表现略显不足,在遇到堵车或者走过狭窄的街巷时,驾驶要小心翼翼,可能因为车大也高,所以驾驶起来还是需要专注,好在有智能驾驶,能够有辅助

空间方面,是我最满意的,它的每排空间都很宽敞,第二排如果6座的话独立座椅,过道非常方便,7座更实用,而且第三排可以轻松容纳两个成年人。后边箱空间也能满足日常出行

马力非常大,动力储备非常充沛, 百公里加速我感觉不亚于一些性能车。日常驾驶能给我不少的驾驶乐趣。豹8的操控由于车辆重心高,所以稳定性稍显不足,但是离地间隙大,通过性非常不错,坐姿高,悬挂也很舒服,路上回头率超高

日常通勤距离不是很远的话,那基本就可以当纯电车使用,那就基本不烧油啦,油箱很大,吃粗粮就可以,非常具有性价比,关键是没有续航焦虑,出去玩啥的基本不用担心

整车设计非常在线,前脸很霸气,车身线条硬朗又不失时尚,整体比例非常协调,加上高大的车身,在路上看着回头率没谁了

内饰设计的风格非常符合国人审美,而且整车用料非常豪华,都是皮质包裹,功能性按键非常实用,氛围灯,麂皮顶非常有感觉,一进入车内给人豪华感十足

价格政策

性价比我觉得是很不错的,低能耗,使用成本低,城市代步,越野游玩兼顾,而且豪华科技都给你配上,非常的接地气,现在还有现金抵现和智驾包的权益折扣,还是非常有吸引力的

什么冰箱彩电大沙发那都是配齐的,座椅按摩通风加热不在话下,还有ADS智能驾驶等,就这些配置基本涵盖了目前世面上的所有功能,非常的给力