当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
六盘水车友6619976: 有幸试驾了星越L

有幸试驾了星越L

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 探店经销商: 重庆创悦吉利4S店 来自:汽车之家Android版

六盘水车友6619976

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

空间大小合适,乘坐空间舒适且宽敞,储物空间也比较多,外观方正,气势比较足,底盘略高,有越野韵味。

新车槽点

可连接的是4G网,现在都普及5G网了,所以会觉得有点儿跟不上时代,不过用起来网速没啥影响。

空间结构很好,试驾的时候提供了非常舒适的乘坐空间,特地观察了一下周边,储物空间布局很合适,有很多能够触手可得的地方。

试驾期间驾驶手感征服了我,有充沛的动力以及精准的方向盘,尽管是油车,是也摆脱了固有的重量,开起来挺轻盈的,悬架软硬还是可以调节的,驾驶模式也分成了运动,经济,标准,雪地四种,手感更丰富,感觉也更专业化了。

试驾之前在网上了解了挺多的,有很多人都已经买了现车,他们都说耗电不高,一个人说可能是假,但是那么多人都说耗电不高,那肯定就是真实情况了。

外观设计的还是挺丰满的,车体比较高,造型偏方正一些,看起来有一种越野感,气势比较足,而且车表面的漆喷的非常上档次,不仅视觉上好,触感也是比较好的。

内饰的做工蛮细节的,挑不出来什么毛病,功能也比多,有12.3英寸的中控,副驾驶有同尺寸的娱乐屏,而且屏幕分辨率很高,功能很丰富,可以通过语音控制多媒体,导航,电话,空调和天窗。

价格政策

价格还是挺符合我当前的经济状况的,而且各种补贴特别多,试驾的时候也有深入了解,当时工作人员所介绍的情况都非常符合我的心意。

配置超多,可以通过手机APP远程操控,搭载了车载KTV,增加了一些娱乐感的配置,更受年轻人的欢迎,就是只能连接4G网,现在都已经普及到5G网了。