当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
雨hou彩虹: 人生第一辆车

人生第一辆车

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 恩施三和吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

雨hou彩虹

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-29 首次发表
  • 2024-12
  • 恩施

最满意

这辆车最让我觉得满意的地方就是动力和空间了,2.0T的发动机,动力随踩随有,空间方面也是同级别中独一无二的存在,满员状态下后排也不会觉得拥挤

最不满意

不是很满意的地方就是外观了,东方曜的银色logo对比普通版本的黑色logo还是差点意思,但是外观这个东西就是萝卜青菜各有所爱,我觉得是各有各的特色,并不难看

这个车的空间可以说是完全够用了,门板上还配有后排座椅靠背电动调节,这点很贴心,对于长途乘坐来说给予了很大的便利,想睡觉的时候可以把靠背仰角调大一点,这样在后排睡觉会更加舒服

油耗控制的非常好,我自己在城区日常上下班,它的油耗也才8.4,跑高速的话油耗还会更低,这么大一个车这样的油耗我很满意,不可能又想马儿跑得快又想马儿不吃草

整个车的外观还是非常好看的,我第一眼看见这个车就觉得这个车很大气很稳重,车身线条流畅,看起来非常大气上档次

内饰设计我觉得也很有特色,用了很多的皮质包裹,我最喜欢的就是这个车的氛围灯了,简约风格的氛围灯真的很漂亮,没有其他的花里胡哨,晚上开车这个氛围灯的效果一点也不刺眼

这个车的性价比也非常高,在这个价位可以买到一个空间大动力强,安全配置还这么高的车,我觉得是已经很不错了,外观还很大气,开出去在街上跑带来的气场是很强大的,而且这个车的优惠还非常大,我自己是有一个旧车,我做的置换买的这个车,价格还是很划算的

整个车的配置是应有尽有,主动刹车这个功能就很好用,因为我自己技术不是特别好,有时候很害怕路口会突然冲出一个人或者摩托车,但这个车又主动刹车功能,遇到这种情况的时候我自己反应不过来的时候车会主动帮我刹停,避免了很多不必要的损失