当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗二代大狗> 哈弗二代大狗 口碑> 2023款 1.5T 两驱潮野版Plus
芜湖开发宾馆: 我的二狗足够运动

我的二狗足够运动

芜湖开发宾馆

哈弗二代大狗 2023款 1.5T 两驱潮野版Plus

2024-12-30 首次发表
  • 2024-06
  • 宜春

最满意

转向精准,底盘的响应速度很快,过弯时候对于车身的支撑也很到位。虽然是SUV,但上山路跑它都能给我特别充足的信心,让我在弯道中能大胆的踩油门。

最不满意

原来觉得1.5T挺够了,但是现在用下来一段时间还是有点后悔没有选择2.0T的版本,1.5T在市区里面低速下起步加速够轻盈,但是到了高速,后段的储备还是会有一些不足。内饰部分,设计比较中规中矩,中控的屏幕尺寸不算太大,而且在强光下容易反光,屏幕的质量一般。

外观上看车身尺寸就不小,坐进后排,我173的身高也是很放松。后排地板中间的凸起不算高,所以即使是三个人坐在后面问题也不大。后备箱很能装,座椅又可以直接放平,感觉以后搬家都可以派上用场。

1.5T的动力相对2.0T相比还是差一点,后段的输出就没那么充沛了,持续性会差一些,高速上面遇到爬坡路段超车,我都得提前预留好一段充足的距离。

跑高速油耗很低,一般就是7升多,排量小,这方面就是有优势。市区里面行驶油耗会高一些,一般要9升的样子,我在网上看了下,1.5T的crv油耗和我的二狗没有多大差别。

黑色镀铬中网很大气,车头侵略性很强,保险杠设计也是非常有层次,看上去很特别。侧面还有许多黑色饰条的装饰,行李架都是黑色的,运动氛围很浓。

只不过中控的这块屏幕不算太大,亮度太低,显示效果也只是普普通通。

配置方面很丰富,这个价格在国产中也不算贵,对比合资性价比的优势就更明显了。整体的操控感受上二狗能够让我满意,坐着也舒服,完全对得起这样的价格。

很喜欢座椅加热这个配置,现在冬天了,可以让身上暖烘烘。