当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗二代大狗> 哈弗二代大狗 口碑> 2023款 1.5T 两驱潮野版Plus
ada5ryyww26: 认准哈弗的品质和口碑,我选了二狗

认准哈弗的品质和口碑,我选了二狗

ada5ryyww26

哈弗二代大狗 2023款 1.5T 两驱潮野版Plus

2024-12-30 首次发表
  • 2024-08
  • 沈阳

最满意

外观也算是百看不厌了,这个车的设计它不是那种第一眼就会让你觉得那种特别心动的。

最不满意

车机大屏的流畅度在我看来还有一点点的缺点,有时候偶尔也会遇到大屏幕卡顿的情况出现。

通常都是一家五口出门,这样的一台车,对我们一家人来说空间肯定是足够的了。而且它的后两排的空间也很灵活,第三排座椅可以比例放倒,来拓展后备厢的空间。

车身的尺寸挺大的,开起来就是没有小型车那么的灵活多变。比如回家路上没车位了,可能找个地方就停下了。现在这大车,一般地方还安排不下。

因为毕竟市区里面开得多,有时候一个红绿灯也会挺堵的。我感觉这车的油耗真的算是很低的了,现在才表显8L。

它给我的感觉就像是一个大家闺秀的感觉,可能不会瞬间就惊艳你,但是时间久了,越看越顺眼,越看越喜欢,就是很耐。

内饰的设计还是不错的,比如ABC柱这些位置,还有车顶的部分,基本上都使用了软包的材质,这种材质就会显得内饰很有档次感。

二狗省心好开,从这个角度来说,这款车肯定是没问题的。然后你从配置的角度来看,它也是非常全面的。至于其他的像是空间、舒适度都还算可以,因此整体的性价比也就比较高了。

说一个我觉得还可以改进的配置,就是它的车机大屏幕,虽然屏幕尺寸挺大,但是流畅度不高,不知道后面升级一下会不会得到提升。