当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS 新能源> 哈弗大狗 PLUS 新能源 口碑> 2024款 Hi4 102km 潮电版Plus
把握今天美好明天: 空间实用的插混SUV

空间实用的插混SUV

把握今天美好明天

哈弗大狗 PLUS 新能源 2024款 Hi4 102km 潮电版Plus

2024-12-30 首次发表
  • 2024-08
  • 深圳

最满意

空间很实用,人多的话一辆车也能够搞定,对于我们这种双方父母都在一个城市的家庭来说,偶尔还是能够派上用场的。

最不满意

座椅调节方向不多,长时间的出行乘坐会影响舒适性。再一方面是它的智能配置表现一般,没有并线辅助,也没有自动泊车等功能。

空间够大,外观看上去非常有气场,坐进车内也是很宽松。一家人出行的时候,老婆带着孩子坐在里面问题倒是不大。

加速感受很像电动车,日常起步非常轻快,超车响应也十分迅速,动力输出很平顺。虽然车身尺寸大,但是底盘能够保持足够的支撑,连续过弯并线操控挺灵活的,并不会让我感觉笨重。

续航可以达到60公里,考虑到平常我驾驶风格比较激烈,这个续航表现我倒是能够满意,就算是烧油跑,平均油耗也才6升左右。

车顶的设计拉伸了侧面修长的视觉效果,轮毂和二狗新能源的车身高度也特别的搭配,看上去运动感十足。我还很喜欢它的尾灯设计,略微有一些后现代的感觉,很漂亮。

内饰用料和高配没什么差别,皮革材质、烤漆面板等等都有,看着还挺上档次的。

价格很实惠,作为一款中型SUV,搭载了插电的混动系统,十几万就能够买到,性价比还是挺高的。就是如果能在配置上进一步丰富的话,整体就更好了。

有全速自适应巡航,但是不带并线辅助,没有自动泊车,和其他新能源车相比,在智能驾驶这一块体验上还是有所欠缺。