当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版
云尔1920: 第一台车,开一个半月真实感受

第一台车,开一个半月真实感受

云尔1920

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版

2024-12-30 首次发表
  • 2024-11
  • 贵阳

最满意

当时看的通级别的迈腾,还有U V以及艾瑞者和大众的朗逸,还有别克的微朗乐享版看了之后,最后还是选择了这款,一个月用下来的话,最高兴的就是他这个驾驶辅助系统了,以及包括他这个车系系统特别流畅,而且他这个外观太帅了,而且相对来说这是买的第一台车下来的话总体下来是非常满意的,最满意的只车子的外形了,运动版的昆仑外观套件,而且车身非常流畅,看着非常酷炫,而且价格也不是特别高,种得下来12个多点就可以了。 因为我跑了高速比较多,基本上两些都跑了2000,差不多200公里跑了高速的话就站的差不多千500公里左右,剩下的七百多六百多公里全是跑的市区,所以说跑高速的话再开高速的时候,他这个驾驶系统非常的流畅,而且都不需要自己担心。

最不满意

最不满意的就是有时候在二档和三档的时候稍微有那么一点顿挫感,其他的话市区特别是市区的话,堵车的话油耗能达到13个多。

空间的话是可以的,不管是前排还是扣后排,前排的话我1.75米的价格身高,然后200斤的体重坐着完全没有那种紧缩紧凑感,后排的话也是我同学做的后排坐下去之后,距离前面的座位的话,还有一个拳头的位置。

座椅大,而且做起来不易疲劳,特别是后排的注意,经过设计以后的话特别爽,而且舒服

油耗的话,跑高速,因为跑高速比较多,平均在5.5多个5.7 5.8个左右,但在市区的话油耗就有一点高了,平均下来能达到九个多

在外观太帅了,当时一眼看中就是黑色,可能其他人会选择另外一款青色,但是我就特别相中黑色,感觉酷炫的太帅了。

科技感太强了,配备了八个扬声器是,而且他还有这个魅族的这个系统,所以说他的魅力特别强大

在同级别的A级燃油车里面的话,车身也够长够大够宽够高,而且这个发动机的话也够强,如果说在同级别的A级车里面性价比是最高的

配置的话就屏幕尺寸跟平板的一模一样的,而且触屏顺手反应特别快,而且最喜欢的是这个全新影像和360度这个影像了,而且倒车是最不担心的,而且他这个L二级智能驾驶辅助系统还有湖南A托车技系统特别好用