当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
逆灬旅: 吉利银河星舰7EMi同价位的性价比之王,最好的插混车没有之一

银河星舰7 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河合肥信仁蜀山名车广场店 来自:汽车之家Android版

逆灬旅

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2024-12-31 首次发表
  • 2024-12
  • 合肥

最满意

选车当然要选自己喜欢的车,特别是外观,占人们购车考虑的很大比重。吉利银河星舰7这款车从颜值来说是非常简约大气,一体式又分隔的前照灯设计,使其立体而又具有层次感,贯穿式的一体尾灯中间的间隔同样是点缀,以红黑相间的星光似的灯光加以分隔,美观好看的同时非常的具有辨识度。

最不满意

高速时胎噪声音明显,不过星舰的多音响设计,如前挡风玻璃的三个,主副驾头枕处各两个以及后排和车门处的其它音响很好的弥补了这个缺陷,给人在行驶过程中带来极致的音乐体验。

从星舰7的车身尺寸来看,长4740mm,,宽1905mm、高1685mm,轴距为2755mm。这样的尺寸在紧凑型SUV中表现较为出色,尤其是其轴距长度在同级别中处于领先水平,这为车内空间提供了保障,即使是身高较高的乘客在后排也能有舒适的腿部空间。这也是星舰7胜于比亚迪同级别的宋系列的优点之一我和家人在对于宋系列,银河l7,瑞虎9系列后,最后还是选择了星舰7。

星舰7在低速时电机起步平稳,速度快,非常符合人们对于新能源车的印象。至于操控性,对于我一个新手来说,他确实很容易上手,没有一些车方向盘略微重的感觉,方向盘适中,略轻,高速行驶发动机介入时提速也很快,没有网上说的肉肉的感觉,高速转向时也很稳定,车辆的刹车系统也非常的灵敏,个人非常满意。

现在是冬天,市区用纯电模式行驶满电状态下加25度空调可以行驶90公里左右,虽然可能和我是新人有关,但也能反映出大部分人的市区电耗。馈电油耗5.5l左右,可能是由于我是新手的脚法原因,急刹急停和加速太多,即使如此,也比大多数油车SUV要省油的多。

星舰7前脸采用封闭式的格栅设计,在左右大灯处加以隔断,给人一种简约大气而有不失美感,而大灯里呈阶梯状层次分明的LED灯设计又给你一种立体棱角的感觉,给我一种一眼万年的感觉,这颜值绝对长在了包括我在内的大多数人的审美上。这独特的外观设计使车的每一种颜色都非常好看,远远胜于同级别的如比亚迪宋系列和奇瑞风云系列的颜值,甚至是越级别胜出,所以大家勇敢的选择自己喜欢颜色就好了,毕竟每个人对于颜色主观印象差别很大,勇敢做自己就好了,自己喜欢才重要。 在这里提一个小小的建议:能否把黑色车标,黑色轮毂,黑色悬浮顶作为标配或者选配,这样的话我觉得一定会更加火爆。上图中有银河l7的白身黑顶图,仅供参考。

白色的内饰简约、大气、美观,适合年轻人,更符合年轻人的审美。棕色的内饰,内敛,沉稳、干练,中老年男士会更加钟意。至于大家吐槽的黑色内饰和耐不耐脏的问题,咱们相信吉利官方已经考虑了,而且车子买回去都买座椅套装和坐垫,大家可以考虑买黑色,黑棕,黑白的内饰搭配也别有美感。

吉利银河星舰7EMi对比同价格的插混车型来说,光是颜值这一块就已经完胜了,再加上其优秀的空间利用率,流畅的车机系统、高清的HUD抬头显示,十几个分布在车身不同位置的音响,给人一种立体环绕的感觉。在同级别的插混车型里是绝对性价比之王,没有之一。

星舰7 Flyme auto的魅族车机系统非常流畅,语音指令反应也很快,在驾驶车辆过程中可以语音控制导航到目的地,打开空调,座椅加热更改车辆驾驶模式等,可以使人们更加专注的开车,提高驾驶安全性。360度车身影像、透明底盘影像以及前后驻车雷达、非常适合新手开车特别是在小区等不易通行的路段和倒车入库时,能有效防止剐蹭,帮助新手更快熟悉车辆。