当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
zou328709920: 分享下星舰7的外观和配置

分享下星舰7的外观和配置

zou328709920

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2024-12-31 首次发表
  • 2024-12
  • 哈尔滨

最满意

空间大、动力足、配置齐全、性价比高,大大满足了出行需求

最不满意

目前没有价格优惠、冬季存电续航堪忧、发动机声音略大。

本人身高1.76,170斤左右。前排就不用说了电动座椅自动调节,空间够用,储物空间丰富。后备箱也足够大

车主自测坐在后配空间很宽敞,大概还有2圈多,后排还设立的出风口和USB充电口。

这样看着就更加明显了,之前我开的是轿车后排略显不足,换了星舰7后家人也很满意

看一下前排的空间吧。

☆ 空间设计亮点

之前的车就没有专门放置手机的地方,现在好了能放2个,而且还能无线充电

后备箱还没有安装垫,原车赠送脚垫的纸壳箱我放在了这里,第二排座椅可以接近放平。

起步和提速感觉都很好,特别是市区内超车,踩点油门速度就起来了,这可能就是电车的优势,加油超车时感觉发动机和电机互相配合。

昨天一个人跑了一趟高速,大概60公里左右吧,之前在市区内的时候就使用过L2的全速自适应巡航功能感觉很好玩,这次高速上又体验了一次全速自适应巡航功能。在高速上起初有新鲜感,慢慢的就感觉到方向忽左忽右不稳定平顺,然后我怀疑由于下雪左侧的行车线与雪交叉导致感应不准确,我就右侧道路行驶,稍微好了点,但是还不是左右方向还不是很平顺。特别说一点,高速的时候我在左侧开全速自适应巡航功能120公里前进,正要超车的时候,右前方大挂车突然亮起了左转向灯,我的车突然就像右打方向,吓我一跳,赶紧拉回方向盘,还是掌握在自己手中踏实。

之前没有开过电车,第一次满油满电后,就开始用纯电跑,开车空调25度,座椅加热,放着音乐,大灯自动,车停下来后,用大屏放电影看,捅咕捅咕车机设置,偶尔还开座椅按摩玩玩,早上送孩子上学还提前开空调预热,电量搜搜的下,弄得现在短途空调也不敢开了。吐槽一下发动机介入后看不到水温,有点浪费资源,空调只能用电来驱动,台太浪费了。后来我就不用纯电模式了改用智能了,满箱油365元,第一次充电用了21块钱,目前冲了3次电,油还么有跑完,目前表上显示油耗百公里6.1升油,电量那个我也不会看啊 等跑完这箱油在加上充电的钱算算综合油耗,在来向大家汇报

外观这就不用多说了吧,就是一个字“大气”,哈哈,最满意的就是外观了

内饰我给4分,为什么那整体搭配都很好,也好看也实用,就是这个内饰的颜色和材质,男生来说,这款车的内饰太不耐脏了,目前还没有找到合适的全包围座套,期待后续会有的,因为这车现在太火了,销量蹭蹭的往上窜。

性价比怎么说那,这个价格对比其他相同款型配置的车已经便宜了,但是了作为买家来说没有最便宜只有更便宜,起初的时候定的是55公里的探索,结果一周过去了依然没有货,中间销售给我打电话说有一台灰色的探索 问我要不要,我想配置差不多,多了10度电左右,多花了1.3W,有点不太合适,就没要。这倒好啥也没有了,为了赶上年底这波省补(黑龙江的省补1.8W)又跑了两天销售店面,探索 只有蓝色的了,我实在没能相中,灰色的高配也只有一台了,简单跟家人商量了下,就是他吧。灰色外观,棕色内饰,增加了19的轮胎轮毂,前排氛围灯(纳闷了就差那点不给后排和后备箱也装上,期待这原厂退出适配的氛围灯),做了个座椅按摩,还有其他的一些辅助的配置,再有就是现在订购还有8重礼,16个喇叭,4000的厂家置换,轮胎、轮毂的升级、8万3年免息(贷的是5年,前3年0利息,第36个月一次还清就不会产生利息,据说现在这个政策没有了),车机流量3年免费、赠送充电桩及安装服务(我目前的环境还不知道安装在哪里)3电终身质保和整车6年15万公里质保、赠送行车记录仪和脚垫

车机这我在多说几句,配置太丰富了,抬头显示(显示档位、速度、转向、如果开导航还显示导航页面)通过车机能操控大部分车辆的电子设备,能够选择智能、纯电、增程和性能,性能模式目前还没体验过

好了,目前就分享这些吧,等我开一段时间再来和大家分享