当前位置:首页 > 小型SUV> 五菱缤果PLUS> 五菱缤果PLUS 口碑> 2024款 510km 五座版
菏泽车友8636262: 缤果SUV试驾一下

缤果SUV试驾一下

五菱缤果PLUS 2024款 510km 五座版 探店经销商: 五菱汽车菏泽弘通开发区店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友8636262

探店时间
  • 菏泽
    探店地点

新车好评

在整个试驾过程中,五菱缤果 SUV 以其灵动的外观、舒适的内饰、强劲的动力、精准的操控、周全的安全配置以及智能的科技体验,给我留下了深刻的印象。它不仅仅是一款交通工具,更是一位贴心的出行伙伴,能够满足日常通勤、家庭出游等多种生活场景的需求。相信五菱缤果 SUV 凭借其出色的综合实力,将会在竞争激烈的汽车市场中脱颖而出,赢得众多消费者的青睐,开启属于自己的辉煌篇章。

新车槽点

在高速行驶的时候稍微有点噪音,其他还没有发现不满意的地方

试驾启动,五菱缤果 SUV 的动力表现让我深感意外。轻点电门,车辆便迅速响应,电动机瞬间输出的扭矩带来了强劲的推背感,起步轻盈且迅速,丝毫没有传统燃油车的拖沓感。在城市道路中行驶,频繁的启停它都能应对自如,动力输出平顺线性,加速超车更是得心应手。即使在高速路段,当需要加速时,它也能展现出充足的后劲,轻松达到预期车速,并且在高速行驶过程中,车辆的稳定性极佳,丝毫没有发飘的感觉,这得益于其扎实的底盘调校和良好的车身刚性。 操控方面,五菱缤果 SUV 也展现出了优秀的性能。方向盘的转向手感轻盈精准,转向力度随车速的变化而调整,低速时转向轻松灵活,便于在狭窄的街道中转弯、掉头;高速时则变得沉稳有力,给驾驶者足够的信心。底盘悬挂对于路面颠簸的过滤十分出色,无论是行驶在平整的城市道路,还是稍有起伏的乡间小道,都能将大部分震动吸收,传递到车内的震动微乎其微,确保了驾乘的舒适性和平顺性。

外观设计上,五菱缤果 SUV 宛如一位时尚灵动的精灵。其圆润的车身线条流畅自然,勾勒出柔和且富有张力的轮廓,仿佛是从漫画中驶出的梦幻座驾。前脸采用独特的封闭式格栅设计,搭配上圆润的大灯组,炯炯有神却又不失乖巧,恰似一双灵动的眼睛,在诉说着它的独特故事。车身侧面,微微上扬的腰线增添了几分动感与俏皮,悬浮式车顶设计则紧跟潮流趋势,营造出轻盈时尚的视觉效果。车尾部分,简洁而富有层次感,独特的尾灯造型在点亮时辨识度极高,宛如夜空中闪烁的繁星,让人过目难忘。行走在路上,五菱缤果 SUV 无疑是吸睛的焦点,它的每一处线条、每一个弧度都散发着青春活力的气息,轻松满足了当下消费者对于车辆颜值的高要求。

踏入车内,温馨舒适之感扑面而来。内饰采用了高品质的材料,触手可及之处皆为柔软与细腻,丝毫没有廉价感。中控台布局简洁明了,各种功能按键排列有序,操作起来十分便捷。仪表盘与中控大屏的设计充满科技感,信息显示清晰直观,让驾驶者能够轻松掌握车辆的各项状态。车内的座椅更是一大亮点,不仅采用了人体工程学设计,提供了出色的包裹性和支撑性,久坐不累,而且座椅的面料透气性良好,即使在炎炎夏日,也能保持清爽舒适。车内的空间表现令人惊喜,尽管是一款 SUV,但在城市中穿梭、停车都毫无压力。头部空间充裕,即使身材高大的乘客也不会感到压抑;后排腿部空间宽敞,足以让乘客伸展自如,一家老小出行也能尽享舒适。后备箱空间也足够日常使用,无论是购物后的大包小包,还是出行的行李装备,都能轻松容纳,实用性满分。

价格政策

这个续航的价格销售说大概能优惠5000左右,具体的价格还能再具体申请,到提车的时候还能再申请一点。

此外,五菱缤果 SUV 在安全配置上也毫不含糊。配备了主副驾驶安全气囊、侧气囊、车身稳定控制系统、刹车辅助系统等一系列安全装置,为驾乘者提供了全方位的安全保障。在试驾过程中,紧急制动时,车辆能够迅速且平稳地停下,车身姿态保持良好,没有出现失控或跑偏的情况,让我深刻感受到了这些安全配置的重要性和可靠性 智能科技配置方面,五菱缤果 SUV 同样与时俱进。中控大屏集成了丰富的功能,智能互联系统支持导航、多媒体播放、车辆信息查询等多种应用,通过与手机的连接,还能实现远程控制车辆的部分功能,如远程解锁、查看车辆位置等,极大地提升了用车的便利性和趣味性。