带家人试试五菱缤果suv
9.88万参考价格
2024-12探店时间
菏泽探店地点
新车好评
最满意的就是这个车的外观,之前最早的时候是想看看五菱缤果的,但是他两个在一块儿一对比之后,感觉缤果Plus比缤果要大气很多,包括他整个的一个前脸差距和后门儿的一个设计都是不一样的。包括他整个的一个轮毂,我感觉缤果Plus要比五菱缤果更加的扎实一些。所以相平衡之下呢就先试驾一下这个五菱缤果Plus吧!
新车槽点
个人感觉你说一个车他做成白色的座椅,到时候应该挺不耐脏的,但是皮质的我觉得还行,就是没有说很特别不满意的地方,主要是刚上手感觉都非常的新鲜。总体来说我觉得白色座椅不如黑色的皮质座椅,但是白色的确实是让车里面亮眼一些。
空间这方面我比较满意的,就是它有一个超大型的后备箱还是下沉式的那种后备箱,座椅的话还能够就是进行独立放倒,到时候如果两个人出去,后面放一些行李绝对是没有问题的。销售顾问说全车有23处的储物空间,我数了数好像还真的挺多的,大大小小的也不少,能收纳各种的一个小物件。
跟着销售顾问也是溜达了一圈儿,感觉还不错,减震效果比较好一些,比较平稳,车里面的空间也足够大,前排的话腿能伸直的状态就已经是可以了。后排空间也是一个纯平放倒的。
试驾车他们都是比较高配置的,500多km的续航对于我们小县城来说的话能够开上大半个月了,反正姑娘也是上下班用,所以说要个长续航的充电不用那么麻烦了。然后销售顾问说送我们一个充电桩,但是也只是支持慢充,大致的话得充上一个晚上左右就可以了。
外观是非常满意的,整体的话也是非常有造型的,比较有棱角一些,跟缤果的圆润是一点都不相同的。他整个的一个车头用的是那个封闭式的格栅,简洁,非常时尚,我觉得年轻人会非常喜欢的,侧身的话比较流畅一些。整个车尾的话也和缤果不一样,这个非常的简洁,有立体感,视觉效果比较好一些。
内饰怎么说呢?我比较喜欢黑色的内饰简单,好打理,但是家人说白色的比较干净,显得亮一些,所以说反正是皮质的无所谓,怎么着都行。质感上看上去绝对是可以的。
价格政策
销售顾问给算了一下,如果说我们手里头有旧车的话,有一个置换补贴2000多,然后加上正常的优惠,还有一部分保险的话大致会出在3000块钱左右,这个车是没有购置税的,然后上牌儿的话是得按照成本价120。然后送全车的贴膜,还有脚垫现在就是赶上有一个上一年的国补政策已经结束了,下一年今年的话还没有出,所以说再等一段时间看能不能新的政策下来一部分。能省就省一部分,这家伙,家里全是五菱了!合适的话最近一周左右就提车
我觉得这车智能化的话也就是听听音乐,打个电话,看看倒车影像,这些功能就足够用了。像有的车还加上智能驾驶,之前还试驾过宝骏的那个云海,我觉得对于我们乡下人来说,那个东西用不大多。
五菱缤果SUV动力强劲,颜值与实用并存
2025-01-03
五菱缤果suv的使用分享