当前位置:首页 > 小型SUV> 五菱缤果PLUS> 五菱缤果PLUS 口碑> 2024款 510km 旗舰版 四座版
南京车友7655736: 五菱缤果SUV动力强劲,颜值与实用并存

五菱缤果SUV动力强劲,颜值与实用并存

南京车友7655736

五菱缤果PLUS 2024款 510km 旗舰版 四座版

2025-01-02 首次发表
  • 2025-01
  • 南京

最满意

我最喜欢的是它强劲的动力和优秀的能耗表现,过红绿灯时,它一跐溜就冲到了第一个。还有它小巧的外形时尚又俏皮,停车真是方便。同时价格又便宜。走到哪都是一道靓丽的风景。

最不满意

最不满意的可能就是方向盘没有电加热了,天气越来越冷,上车一摸,手冰凉。连空调也没有自动的,这年头有点说不过去了。

空间布局:宽敞舒适,储物丰富 空间是五菱缤果SUV纯电版的另一大亮点。车内空间得到了充分的优化,前排和后排都非常宽敞,足以保证三名成年人同时坐在后排而不感到拥挤。此外,车内的储物空间也非常丰富,后备厢的容积可以轻松容纳多个行李箱,适合家庭旅行时携带较多的行李。

动力表现:超越同级,推背感明显 五菱缤果SUV纯电版在动力上给我带来了不小的惊喜。它搭载了高效的神炼电池,配合液冷技术,确保了电池的高安全性和稳定性。在实际驾驶中,起步响应迅速,推背感十分明显,即便是在高速状态下深踩电门,它依旧能够源源不断地输出动力。尤其是在高速超车时,动力输出依然线性,让你很有信心。

在能耗方面,五菱缤果SUV纯电版同样表现出色。它的续航里程标称达到了510公里,这在同级别车型中属于中上水平。更重要的是,它的充电效率极高,0.5小时即可充至80%的电量,这对于经常需要短途出行的用户来说无疑是一个巨大的福音。

颜值设计:时尚大气,细节精致 五菱缤果SUV纯电版的颜值同样令人惊艳。它采用了圆润的线条设计,车侧给人一种十分可爱的感觉,搭配大尺寸厚壁的轮胎和悬浮车顶设计,整体视觉效果既动感又活泼。前面两个大灯棱角分明,车尾整体的造型和车头相呼应,尾灯显得十分干净利落。

该车方向盘采用了皮质材质,中控整体设计风格简洁,仪表盘科技感十足。 全车采用了翻毛皮材质混搭座椅,座椅宽大厚实,乘坐起来十分舒适。

十万以内的小车这款性价比很高的,无论是日常代步,还是需要频繁的短途出行,五菱缤果SUV都能够提供十分舒适的驾驶体验,省心又省钱。

配备有定速巡航,卫 星导航身稳定控制系统、安全气囊、倒车影像以及智能语音助手等,全车还配有无钥匙进入和启动系统,可以远程手机操作车辆,中控台上是一台10.1英寸的大屏,操作流畅不卡顿,非常的智能高端大气。