500多公里的五菱缤果SUV挺香
8.98万参考价格
2025-01探店时间
菏泽探店地点
新车好评
一开始的时候从上个月我们就开始关注的是五菱宏光mini想着买一台接送孩子的代步车,但是一直等都没有车,后来销售顾问说有四门的宏光迷你了,我们就来看了看,但是今天到店之后呢,就一眼看中了五菱缤果SUV,主要是他们两个车放到一块就没有可比性了,五菱缤果SUV要比mini大的很多,空间大,续航也长,
新车槽点
今天是第一次接触这个车,就感觉这个车空间大,跑的远,没有什么特别不满意的,我看其他的车好像屏幕都特别的大,然后这个车屏幕并不是那么大,就跟个小平板似的
空间是非常满意的,就是因为有了迷你的这个对比,就感觉缤果的空间是可以的,后排坐可以坐三个人五座的车型嘛,坐三个人一点也不拥挤,我这大长腿还放得下去,我们家本来也是四个人,就感觉要个五座的,后面会宽敞一些,所以商量之下还是要个宽敞的车型嘛,要不以后东西多一些的时候就没有地方安置了。
驾驶感受那是相当哇塞的,一开始试驾了宏光mini总感觉那车飘飘的,然后缤果plus就好的很多,非常的稳,包括转弯的时候急打方向盘也没有障碍,就包括现在路面上很少见到的这种泥土的路都没有特别大的颠簸感,也就证明它的底盘还是非常好的
看的就是它的续航,在小型的车里面对比了一下,它的车的续航是最长的500多公里,就算是到冬天,现在我们北方来说应该也能跑个400多左右,就已经是很满足的状态了,我们这边实在是太冷了,家,里面有一个乘用车烧油的,然后再配上一个充电的,这样短途用电,长途用油,家庭用车就足够了
外观的话,暂时是比较感觉挺好看的,没有多余的棱角,还是四开门的后开门比较方正。整个的一个前脸配置都是非常满意的,我看之前的五菱的车都是红标的,然后这个车它是一个银标的,整个前端没有多余的装饰,就只是简单的有一个车的logo嗯,较有辨识度一些,加上一个熏黑的套色车顶,感觉这个车还挺大气的。
我就是一个特别简单的人,所以就不喜欢有特别复杂的东西。冰果的内饰还行,整个的话就是一个黑白套色的内饰座椅和这个扶手都是白色的,然后车的前排我看上面仪表台是黑色的,下面也是一个米白的内饰的一个皮质包裹,坐进去的感觉就是非常的明亮,也没有任何的异味,这就说明它的内饰的质量还是过关的。
价格政策
相对来说,比宏光mini快能买两个宏光mini的价格了,但是这样的话不用频繁的充电,八万多的价格,加上3000多块钱的保险,这个是新能源,不用交购置税就交一个上牌的钱,就没有别的了,然后我看到别人有,稍微改装一些的,贴个车衣呀,或者说是贴个贴画呀,我感觉这车没必要就这么干干净净的就挺好了。
试驾的时候也是捣鼓了一下他这个小屏幕里面倒是应有尽有,该有的都有了,得连接手机,也是,看销售顾问给我们演示了一下,连上手机之后拨打电话呀,然后开启空调呀,这一系列的都能够操作,加上这个车是一个怀挡的配置,整个的手在方向盘上就是不用操作,别的就可以了,电子刹车这些都是配到的,非常方便。
傻傻又可爱,我的第一台车。
2025-07-17
首付2.9w喜提五菱缤果plus
2025-04-28
缤果plus值得入手,性价比高
2025-03-16
春节试驾了五菱缤果plus,心仪中
2025-02-14
五菱缤果PLUS试驾过了,浅谈优缺点
2025-02-22
星愿6.88-9.88万-