体验白金版君越
15.99万参考价格
2025-01探店时间
商丘探店地点
新车好评
关注君越这款车好多年了,首先比较满意这款车的外观,君越的外观颜值一直都非常在线,颜值高,大气时尚。我在网上看好多人都说新款君越的外观,比较丑,但是我怎么感觉新款君越,更加时尚年轻,更加运动,别克的新标,看着也比较简单大方,完全和丑不粘边啊,可能是个人审美不一样。外观大气时尚,开出来非常有面子,别克的品牌也不错。 然后比较中意这款车的舒适度,座椅的舒适度非常好,真正意义上的美式大沙发。座椅的大小,软硬设计的非常适中,坐上面很舒服,感觉比家里面的一万元的沙发还要舒服。空间也非常大,坐在里面感觉很宽敞,很畅快。座椅采用了人体工程学的座椅,靠背比较贴合腰部,我的腰不太好,但是开着君越感觉很舒服。 第三,这款车的一个动力总成比较好,2.0t配的9at的变速箱。新款取消了48V轻混,我感觉会更好,个人感觉轻混节油的意义不是很大,而且会增加后期的用车不稳定,增加用车成本。2.0t配上9 at动力总成,一个完美搭配,给你提供了一个澎湃的动力表现,加速起步非常迅速,在路上想超车,一点油门迅速完成,开这款车可以体验到运动与激情。而且车辆的稳定性也非常好,在高速的时候,经过路桥接缝处,或者说高速转弯的时候,车内的稳定性非常好。坐在车里感觉非常的踏实,底盘调校很出色,毕竟作为别克的高端轿车,整体表现我很满意。
新车槽点
因为关注君越这款车有好几年了,所以对近几年的君越都非常了解。其实君越现款的配置还不错,但是相比上一代,虽然价格便宜了,但是减了一些我想要的配置,而且减掉的配置很多是不能后期改装的。首先,48v轻混我不在意,但是冬天比较喜欢的方向盘加热没有了,然后原车360影像,自带的内置记录仪也没有了,还有我比较喜欢的流媒体后视镜,也取消了,后排的隐私玻璃也没了。上面这几个功能都是我非常喜欢的,厂家也不让选配,宁愿花钱选配原装这些配置,别克厂家听听劝吧。
将近五米的车长,轴距两米九以上,这个数据保证了君越的空间,非常的宽敞,B+级别的空间表现,打开车门看能看到宽敞的大空间。我坐在前排,调好座椅之后,头部空间和腿部空间都非常宽敞。后排的腿部空间表现也非常好,坐在后排翘个二郎腿很轻松,后排的头部空间也不错。后备箱的容积非常大,可以装很多东西,春节的时候拉点礼物很轻松。
君越的驾驶感受非常棒,试驾之后,感觉和同级别的车相比,君越的整体表现确实非常好。首先,座椅的舒适度非常好,可以让您开车的时候保持舒适的坐姿。然后2.0t的发动机配上9at的变速箱,可以带给你强劲的动力输出,和平顺的换挡感受。然后车辆的底盘调校也比较稳,开着这款车,高速的时候也比较踏实。最后这款车的静音效果表现还不错,前排和前挡,都是五毫米的双层夹胶玻璃。
新款君越的油耗表现感觉还可以,试驾车的油耗是11个油,两三年之前试驾别克君越,试驾车的油耗都在15个油,试驾车都知道,一般都是短途试驾,而且试驾的时候都会试急加速,油门踩的比较重,油耗高一点也能理解。也在网上看了网友的实测视频,油耗也不算很高。然后对我来说,只要不是很高都能接受,买得起就能用得起。
新款君越的外观设计还有线条的表现,我感觉有点接近运动跑车的这种感觉。外观非常时尚运动,而且还是非常大气。首先前头大面积的进气格栅,前脸配备亮色的镀铬饰条,加上两边的分体式大灯,前头的外观非常大气。侧面看到将近五米的车长,线条非常顺畅,18寸的轮毂看着也非常漂亮,买车后贴过车膜,质感会更加好。尾部的造型非常大气,贯穿式的一体式尾灯,首先相比上几代更加有科技感,在网上看了晚上点亮之后的效果,非常漂亮。现款君越的外观设计我很满意。
非常喜欢君越的内饰,打开前门可以看到君越的30寸的大连屏,显示效果非常好,质感很高级,看着很上档次。整个中控台的设计层次分明,简约而不简单,是我喜欢的风格设计,悬浮式的中央扶手,感觉前排的空间非常的通透。方向盘的造型也非常漂亮,握感也比较舒服。黑色的经典内饰,大气时尚。双片式的大天窗,打开遮阳帘之后,坐在车内很通敞。同级别的车型也对比了好几款,感觉君越的内饰还是比较顺眼且时尚上档次的。
价格政策
全款就是厂家宣传的一口价,全款裸车价格159900,分期做银行五年分期,可以给利息补贴,让销售给算了分期加上两年的利息,落地价格会比全款落地稍微少一点。这个月的政策还可以,置换补贴13000不分品牌,现在的价格我感觉很满意,现在就等国家的政府补贴政策出台,就会入手了。
这个级别常用的配置基本上都有,高清的360全景影像,可以在狭窄的路面避免刮蹭。座椅调节在门板上,操作很便捷。全景大天窗和电动遮阳帘,手机无线充电只有一个,如果能配两个更好了。电子排挡杆操作很方便,支持L2级别的驾驶辅助,试驾的时候不能长时间,保持高速,在高速上开这款车会很轻松,很舒服。前排座椅带有加热和通风,冬天和夏天都能保证前排的舒适性。唯一尴尬的,就是知道上款的配置,感觉减配有一点不舒服。
我和我的大白金别克君越超赞
2025-01-05
别克君越白金版,品质生活的不二之选
2025-01-06
我的大黑
2024-12-19
00后的第一辆车,黑武士大君越
2025-01-07
使用过才会有心得,我的大君越
2025-01-02
蒙迪欧14.98-22.98万