当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
我的我的粉丝: 今天和大家聊聊我刚入手不久的汉ev

今天和大家聊聊我刚入手不久的汉ev

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

我的我的粉丝

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-01-04 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

那肯定是这车的续航了。汉EV从来没让我在路上尴尬过。充满一次电,跑个五六天轻轻松松。而且加速快,红绿灯前轻轻一踩,嗖的一下就过去了,那种动力感,真的挺爽的。

最不满意

刚提车那会儿,对这车的各种功能还不太熟悉,操作起来有点手忙脚乱。比如那个智能驾驶辅助系统,刚开始用的时候,总感觉它跟我的想法不太同步,需要适应一段时间。不过话说回来,现在用习惯了,觉得还挺方便的。

我个子不算矮,坐进去头部空间还挺充裕,不会觉得压抑。后排座椅也挺宽敞,坐三个成年人也不会挤得慌。后备箱也挺大,周末带着家人出去郊游,行李啥的都能轻松装下。

启动车辆,电动机的嗡嗡声几乎听不到,加速时,那种线性的动力输出,让我每次踩下油门都能得到及时的反馈。而且,汉EV的底盘调校真的很棒,过弯时的稳定性让人信心十足,就算在高速上,车子也稳稳当当的。乘坐感受方面,汉EV同样表现出色。座椅的包裹性和支撑性都很到位,长途驾驶也不会觉得累。

我平时开车比较温柔,不猛踩油门也不急刹车,所以实际续航470左右。而且汉EV还支持快充,万一电量不够了,找个充电桩充一会儿就能继续上路,很方便。

前脸那个龙脸造型,很有辨识度。车身线条流畅,侧面看起来很动感。车尾的设计也挺简洁大方,整体看起来很协调,我个人挺喜欢这个外观的,低调又不失档次。

中控大屏清晰度高,操作流畅,用起来很方便。座椅材质也不错,坐上去挺舒服的。而且这车还有很多人性化设计,比如储物格、杯架啥的,都很实用。内饰的颜色搭配也挺和谐的,看起来挺温馨的。

虽然买车的时候花了接近20万,但考虑到它的续航、性能、配置啥的,觉得还挺值的。而且电动车的使用成本比燃油车低多了,充电比加油便宜多了,长期来看能省下不少钱。

智能化配置挺丰富的,比如语音识别、自动泊车、远程控制啥的。我平时用得最多的就是那个语音识别功能,开车的时候想导航或者调整音量啥的,直接说句话就行了,很方便。而且汉EV的车载系统还能联网更新,一些新功能会不断加入进来,挺有新鲜感的。就是有的操作上手需要适应一下,用习惯了也还好。