当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2025款 520km 骑士版
大坤有发现: 为了降低用车成本,入手了这辆海豚

为了降低用车成本,入手了这辆海豚

海豚 2025款 520km 骑士版 购车经销商: 其他经销商

大坤有发现

海豚 2025款 520km 骑士版

2025-01-06 首次发表
  • 2024-11
  • 成都

最满意

当前油价呈现持续上涨趋势,导致用车成本显著提升,因此新能源汽车成为了大势所趋,选择家用这款新能源汽车作为日常出行工具,无疑是一个明智之选,该车在经济性方面非常有优势,充电一次可以行驶续航里程420公里左右,而成本只有30块钱左右,同时在智能化配置上也十分全面,标配的功能都足够我使用了,其配备的360度全景影像系统,在倒车时提供了很大帮助,让我无需担忧,此外,车辆还拥有诸多特色功能,app远程控制、语音识别配置,使得用车更加智能化,驾驶体验更加便捷。

最不满意

诚然,没有任何一款车型能够做到完美无缺,满足所有需求已是相当难得,因此,这款车的后备箱空间设计虽然不算特别宽敞,但在日常使用中,后备箱很少拉东西,所以更多的空间分给了后排,这样的空间布局还是可以接受的。还有就是底盘的滤震与预期有些差距。

前排空间设计宽敞,使我驾驶时倍感自在,驾驶此车,每次出行都感到十分便捷,后排的空间同样可观,媲美B级车的乘坐体验,至于后备箱的空间,虽然不大,但基本可以容纳一家人的行李,作为家用代步工具,整体空间充裕,满足家庭出行需求。

这辆车的加速性能堪称一绝,轻轻踏下电门,动力便迅速响应,特别是市区起步的时候,显得轻松自如,毫无拖沓之感,驾驶体验非常顺滑,操控精准,方向盘轻盈且易于操控,它仿佛一位灵动的小精灵,在城市的大海中自由穿梭。但是底盘的舒适性差了一些。

关于续航表现,感觉是比较满意的,驾驶过程中,纯电续航能维持410~420公里左右,市区不开空调,还能跑更远。

购买这款车辆,首要原因便是被其外观所吸引,远远望去,比亚迪海豚显得既可爱又迷人。

内饰设计偏向简约风格,中控大屏操作响应迅速,毫无卡顿之感,按钮上清晰的中文标注便于理解,海豚座椅的质地柔软,乘坐体验极为舒适,仿佛置身于温馨的沙发之中,即便长时间驾驶,也能保持轻松愉悦,不易感到疲劳。

购得此车,我深感性价比比较高,其价格实属物有所值,此外,作为家用车,它显著降低了用车成本,相较于燃油车,电费支出每月可节省约百分之八十,更重要的是,驾驶海豚车型出行,让我在路上倍感安心。

比亚迪的科技魅力始终令人赞叹,进入驾驶室,便被那块旋转巨幕深深吸引,车内智能科技尽数浓缩于这块屏幕之中,集成原厂地图、Dilink语音操控、车联网功能,以及众多可下载的应用,微信、抖音等娱乐应用一应俱全,概括而言,一个词:惊艳!