当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
浮云少年5337: 一款七座新能源车,唐DM-i做的不错

一款七座新能源车,唐DM-i做的不错

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

浮云少年5337

探店时间
  • 云浮
    探店地点

新车好评

最满意的是这车的外观和配置。从外观上看,这车造型设计饱满大气,车身线条流畅,看上去运动感好,充满青春活力。车子配置也不错,有360度全景影像,全速自适应巡航,还有语音助手,功能配置全面,科技智能的车子。

新车槽点

不满意的地方我觉得这车做的也有两点不足。空间和动力上稍微差点。空间感觉最后一排有点挤。动力起步提速不是很快。

前两排的空间感觉还可以,头顶做的高,也不会觉得压抑,伸展起来轻松。就是最后排空间感觉与前排间距有点小,腿脚伸展不是很方便。储物空间设计合理,放点随身物品方便。

在操控感受方面我感觉这车动力表现有点一般。车子起步阶段有点慢。方向盘皮质包裹,握着手感好,转动轻便。车上面配有自动驻车,辅助驾驶系统,还有遥控泊车等功能,开起来还是比较好开的。

这款车是一款插电式混合动力的车。在纯电模式下短途上下班使用续航应该是够用了。长途行驶油电结合使用续航也比较高。车子开着能耗低,经济实用。

外观设计简单大方,造型独特。车身线条流畅,看上去挺有运动感。车子大灯设计的个性,容易辨识氛围好,整体看上去这车也是挺有豪华气质的。

这车内饰用料好,座椅使用的材质软硬适中。空调自动调节,调节温度快。车上面配置的功能全,屏幕大,用着也不卡顿。做工细节处理认真。车子用的悬架也不错,过减速带颠簸小,整体的舒适感还是可以的。

价格政策

我体验这车是115KM 尊贵型的,指导价是17.98万,价格上定的也不高。而且现在还有购置税减免政策,整体算下来符合我的预期,是一款性价比高的车。

在智能化配置上这车我也挺喜欢的。上面有语音识别控制系统,还有车联网,APP远程控制,功能配置先进,科技感满满的。