当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
在买东西奶茶: 乘坐空间很舒适,开起来很舒服~

乘坐空间很舒适,开起来很舒服~

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

在买东西奶茶

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-08 首次发表
  • 2024-11
  • 合肥

最满意

内饰看着很精致,给人一种很高档的感觉。试驾的时候,就很满意这车的内饰设计,感觉细节点很多,比如它扶手箱上的皮质,触感十分细腻,手放上去很软和。还有它的座椅,做工比较讲究,纹路上几乎找不出线头,要是夏天穿的少,也不会刺激皮肤。

最不满意

这车第三排座椅空间舒适性不高,成年人乘坐相对来说有点困难,孩子坐倒是没啥问题,不用担心磕碰车顶。

前排和后排空间都大,别看它是三排座椅布局,但每一排座椅之间的空隙都很大,家人坐在上面,能有着灵活且宽松的空间来使用。朋友和我一样的车,他买的早,说是自驾出行很方便,这车座椅可以放倒使用,要是自驾累了不想找宾馆,还可以睡在车上凑合。后备箱在我家日常使用过程中,没有出现过空间不足的情况,出行无论带多少东西,它都能完美容纳下。

别看车身不小,穿梭在城市道路中还是很自在,拥挤路段,它也能轻松自如地掉头转身,完全不怕堵车。它的底盘调校不松不紧,无论走何种路况,都给人很稳当的感觉,家里出行开它上路很有安全感。唯一不好的感受就是它的第三排座椅,容纳成人稍显困难,要是身体娇小的人坐进去,还算能坐下。

代步上班的话,可比坐地铁和公交划算的多,这车电费每度也就8毛,每月花费也就在100元左右,舒适度却在公交和地铁之上,特别是冬天行车,至少坐在车内很温暖,不用再受冻挤公交或者地铁了。

外观设计很前卫,中网采用龙鳞形状设计而成,给人一种霸气凌厉的感觉。它的车身弧度很圆润,没啥攻击感,高胖的造型,很大气。

内饰设计风格不错,有种未来科技感。中控屏幕只大不小,出行观影或者查看导航很顺畅。车窗玻璃材质出众,隔音效果很明显。

这车当初买它,就是为了接送孩子方便,如今使用下来,除了空间表现好之外,花销成本也不大,像我们这种重度依赖用车的家庭,每月的支出成本比油车便宜了好几倍,幸亏今年换车了,开上混动就是舒服,至少出行没焦虑了。

后视镜自带电动折叠功能,行驶在窄巷中,不用怕车子后视镜会被剐蹭。车窗带有一键升降和防夹手功能,安全系数比较高。