当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2024款 610长续航版
奶油桃子: 好用的海狮07EV我来说

好用的海狮07EV我来说

奶油桃子

海狮07 EV 2024款 610长续航版

2025-01-08 首次发表
  • 1900km
  • 2024-11
  • 泉州

最满意

前不久刚入手的比亚迪海狮07EV,整体来看这款车是一款综合表现很出色的车。要说最满意的地方,那就是这款车的舒适性了。座椅设计很贴合身体,车子的隔音、滤震也都非常不错,家人都说乘坐很舒适。

最不满意

就是感觉这款车的辅助驾驶系统不是那么好用和智能。我一般用语音功能的时候,感觉真心反应上有点慢,不是那么反应快,一说话就能来的那种样子,这个是我第一个觉得智能化上有点一般的的地方。还有就是驾驶辅助的那个巡航功能,我感觉也一般,前车减速以后,我这车减速的不是很明显。

车子的空间算是中等偏上的吧,家人们坐在第二排能翘起二郎腿,车内整体的空间感非常好。车头还有个储物空间,能放下不少东西,光是这个就比很多车强了,毕竟不是没台车都有前备箱的,就是发现车内储物空间其实感觉还可以设计的更多一点。

动力表现是很不错的,就算是满载的情况下,海狮07EV的动力输出也绝不含糊。即便是在高速上,超车我也不用犹豫,这么大的车动力水平真的很好。还有就是转向上面也感觉不错,还有就是方向盘挺轻的,即便是大转弯的时候,我感觉也不用转很多。另外就是车内的噪音也不大,日常隔音上的能力我感觉也是挺强的。

不管是日常通勤还是周末出游,海狮07EV的续航能力都完全能够满足我的需求。电耗一直都控制在合理的范围内,这对于家庭长期使用来说,能够有效地降低出行成本。家用来说我感觉悬纯电汽车还是挺好的,用着挺经济实惠的,感觉真心这一个月用下来以后,节省了不少的费用。

这款车的颜值很高嘛!车身线条流畅而富有力量感,车头车尾的设计也都很独特,感觉海狮07EV的外观设计是花了不少心思的。

这款车在材料的选择和做工上真的是很讲究,密封性做的挺不错的。整个内饰给我的感觉就非常有质感,坐在车里面感觉很舒适,而且车子都没有刺鼻的味道。

要我说,海狮07EV在这个级别中性价比是很高的了。虽说我是第一次买车,接触的车也不多,但从目前使用感受来说,我认为这款车是非常值得入手的。

车子的高端配置给的还挺多的,诚意我是能感受到的。用的话,我觉得智能化上的功能也是挺丰富的。