当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
不知5275: 实用大空间MPV,北汽制造锐胜王牌M7

实用大空间MPV,北汽制造锐胜王牌M7

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座 购车经销商: 安徽皓悦北汽制造 来自:汽车之家Android版

不知5275

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座

2025-01-09 首次发表
  • 2024-09
  • 合肥

最满意

这车外观好看,实用性也不差。车身大,空间宽敞,动力和油耗都挺合理,性价比很高。落地也才十万出头,配置在这个价位相当不错,空间实用。动力配置也挺好,2.0L排量的发动机搭配8AT变速箱,开起来感觉不错。我选这车就是看中性价比,开了这么久,很喜欢它的驾驶感受。

最不满意

这车内饰塑料感强,看着不上档次。车门把手、中控台边缘摸着糙,做工一般,缝隙处理得不好。车机功能少,操作不够流畅。虽说已是高配,但跟现在智能车比不了,而且噪音还大。这辆车虽说有些小毛病,不过我能接受,所以选了它。我主要不满意的就是内饰,塑料感比较强。

王牌M7的空间是一大亮点,车身大,车内宽敞,第二排能轻松跷二郎腿,后备箱也够大,第三排还可以放到,总体而言实用性非常的不错。

这台车驾驶感受挺好。动力足,底盘调校得好,开起来又稳又舒服。方向盘指哪打哪,虽然车很大,但是并不难开,很容易上手。

这台车油耗挺不错。跑了三千多公里,百公里平均油耗大概 9 升。对这么大的 MPV,还是 2.0L 排量来说,这成绩相当可以,挺惊喜。反正我觉得油耗咋样,得看个人开车的路况。

我挺喜欢这车外观。前脸大气稳重,大灯看着犀利,车身侧面线条流畅,轮毂造型也很好看。

座椅很舒服,支撑性好,开久了也不累。车里每一排空间都大。空调效果也不错。我主要不满意的就是内饰,塑料感比较强。

我感觉这台车的性价比确实非常高。十万出头的价格就能落地,贷款的话还有两年的免息,还送了不少赠品,性价比这方面我还是十分满意的。

我买的是商务版,算是高配,功能比低配丰富得多。有自动驻车、上坡辅助,还有后驻车雷达和倒车影像。车配备一块 10.25 英寸的中控液晶屏,可以和手机互联,而且还有语音识别控制系统,开车时能通过语音接打电话、操控功能,挺方便的 。