当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
gu孤单的竹笛: 王牌M7,是我家出行的舒适车

王牌M7,是我家出行的舒适车

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座 购车经销商: 其他经销商

gu孤单的竹笛

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座

2025-01-16 首次发表
  • 2024-04
  • 株洲

最满意

转眼间,家里的小孩子都大了,虽然结婚的时候也买了车,但是那毕竟是5座的车型,后面准备考虑换七座的MPV,根据在预算看上就是王牌M7。王牌M7的空间比较宽敞的,可以满足一大家人的使用需求,这也是我入手这车的关键原因。这车的车内空间可以说非常大,即便我的身高达到180cm坐在主驾上,腿部是可以伸直的。我当时还很聪明的选择了高配的车型,乘坐起来很舒适,有种VIP的待遇,腿部和头部的活动空间是没问题的,加上座椅的设计比较科学,乘坐起来十分舒适,这样带家里的老人出门,就可以坐在二排啦。第3排虽然没有像第2排那么宽敞,不过成年人乘坐是没问题,像我们家都是小孩坐在第3排,活动起来很自由。反正,王牌M7的空间表现比较宽松,个人十分满意。

最不满意

王牌M7并非完美的车型,也有自身的缺点,就拿车内空调出风口的设计来说,个人就不大喜欢。另外,还有一个鸡肋的地方,竟然没有配备360全景影像,这样停车太麻烦了。

这车的空间挺不错,看上去气场是比较足的,而且不管是前排、第2排,还是第3排都有不错的空间表现,尤其是第2排,乘坐起来舒适性很棒,老年人乘坐也没问题。前排的话,不仅可以带来不错的空间感,视野也很给力。

王牌M7挺大,不过驾驶起来不会有压力,可以轻松的驾驭它。毕竟它实际的操作比较简单,没有啥繁琐的操作,方向盘足够精准,而且相对轻盈,操控起来会更加方便一些。这车还有澎湃的动力输出,以及理想的底盘调校,平时驾驶起来可以收获不少乐趣,已经超乎我的预期。

我开车不是很暴力的,油耗大概在10升左右,主要是在城区里面跑,走的路段不算拥堵,这样的燃油经济性,个人基本认可。

王牌M7的颜值很高,是那种硬朗的设计风格,流露出一种霸气,加上又是中大型的MPV,气场全部拉开。前脸有设计感满满的进气格栅,看起来十分耀眼,商务气息也很强,还成功营造出不错的豪华感。而且整个前脸看起来比较有层次,反正这款车型一眼就能看出高端的感觉,侧身的线条也很流畅,搭配年轻化的轮毅,有着满满的运动气息。尾部的设计足够惊艳,简直不要太帅。

王牌M7的内饰设计,不算很豪华,但是在这个级别里面他做的也算是可以了吧,毕竟也就是10万级别的mpv不能和三四十万的相比,他那连屏看起来就比较高级,还有多功能的方向盘,操作起来也比较便捷。

性价比挺高,王牌M7的品质深入人心,使用起来也比较放心,达到我的期待。

因为这个车型比较长,其他机组的配置都有,就是没有比较常用的360全景,这个也只需要个人开车的习惯了,就是说不能太依赖这些配置的东西。