当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
xdszdsesdff: 汉车主的真实反馈

汉车主的真实反馈

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

xdszdsesdff

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-01-09 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

就说上次去那种老旧小区找朋友,那路窄得,两边还停满了车,我心里直打鼓,生怕蹭到别人车。这时候全景影像就派上大用场了,一打开,车子周围的情况看得清清楚楚,哪里有障碍物,距离多少,都明明白白的。我就凭着它慢慢挪车,顺顺当当就把车停好了,要是没这功能,估计得折腾老半天还不一定能停好。

最不满意

这车子让我不太满意的就是车内的储物格设计不太合理。像驾驶位旁边的那个小格子,看着能放东西,可稍微大一点的物件就塞不进去,我平时想放个眼镜盒都费劲,只能搁在中控台上面,又怕开车的时候晃来晃去。

后排中间位置要是坐久了,就没两边那么舒坦了,因为地板虽然挺平,但毕竟是三个人坐,活动空间还是会受点限制。后备箱空间倒是挺大,上次去超市大采购,买了一堆生活用品,还有两箱水果,本以为装不下了,结果费了点劲儿全塞进去了,只是塞得满满当当的,平常短途旅行带行李啥的基本够用,就是满载的时候稍微有点挤,总体来说日常用还凑合呀。

超车的时候,稍微加点劲踩油门,车就能利利索索地超过去,超完车再正常行驶,也过渡得很自然。而且车子的底盘挺扎实,过一些小坑洼或者减速带的时候,不会有那种特别颠的感觉,“砰砰”两下就平稳过去了,开着它在路上,感觉挺顺手,让我越来越享受开车这事儿了。

用纯电模式,充满一次电,够我好几天上下班、出去办点小事啥的,电费也花不了几个钱,感觉特省钱。要是偶尔想出趟远门,切换到混动模式就行,油电配合着,心里就有底了,不用担心半路上没电或者没油。

车头的大灯设计很有特点,晚上亮起来的时候,那灯光又亮又清晰,把前面的路照得明晃晃的,特有安全感。就是车身上的一些装饰条,感觉有点单调了,要是能再有一些别样的设计,让车子看起来更个性些就好了。

中控台那块设计得简洁明了,各种功能按键布局合理,操作起来很方便,不用费心思去琢磨怎么用。而且车内的一些小细节处理得挺精致,像缝线的工艺、装饰条的搭配,都能看出用心了,坐在这样的内饰环境里,开车都变成一种享受了。

没花冤枉钱,买到的配置上那是相当丰富,就拿我最满意的全景影像来说,在别的车上可能得额外花钱装,它自带了,还有内饰舒适高档,空间够用,外观也大气好看,这些加起来就很划算了。续航实用,日常和短途出行都能应对,再加上车子质量挺靠谱的,开了这么久没出过啥大毛病,我这选择真明智。

去商场的地下停车场,那车位又窄又不好找,好不容易找到个空位,周围车还停得乱七八糟的。我正发愁咋停进去呢,打开全景影像,车子周围包括车底的情况都呈现在屏幕上了,我就看着屏幕,一点点调整方向,轻松就把车停好了,旁边的人都投来羡慕的眼光呢。