当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 160KM 旗舰PLUS
北京车友4982197: 宋PLUS是我家给力的大帮手

宋PLUS是我家给力的大帮手

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 160KM 旗舰PLUS 购车经销商: 比亚迪海洋北京润捷4S店 来自:汽车之家Android版

北京车友4982197

2025-01-10 首次发表
  • 2024-12
  • 北京

最满意

宋PLUS这车是我选的,当时全家一起去挑的,最后由我选定出来。我对这车还是挺满意的,这车用着非常经济,这个最好的地方,日常就是混动模式,加一箱油用好长时间,平时就用便宜的电,充充电就行,目前来看用着的使用成本真的挺低的。

最不满意

不满意地方啊,多多少少小的不满意地方还是有的,先是空间上感觉后排储物空间还可以设计更多一点,然后是外观上感觉偏成熟,在时尚气息上在多一些设计就更好了,最后就是买车时候我砍价上没有给我太多的优惠价格,这也是我不满意的地方,总之目前就这些了。

空间总来说是一辆大空间的车,这个是合格的,乘坐上的空间前后排都不错,坐进去感觉是非常宽敞的,就是后排储物空间要是能设计的更多一些就更完美了。

别看是混动的车,但动力上一点都不掉链子,反而感觉动力更好了,还有就是别看车大,但操控上也挺顺手的,总之好开。

续航这个里啊,我日常主要是混动,反正加一箱油能用好长时间,油耗一般就是百公里3.7左右,电耗一般就是17左右,主要是综合续航能力还是蛮长的,这个还是挺好的。

外观属于那种比较偏成熟稳重的,想我这种国企职员来说,用着还是可以的。但就是外观上我觉得要是还能多一些时尚气息就更好了。

我这车内饰也是比较成熟稳重的,而且用的材料上也不错,按品质来说还是比较上乘的感觉。

这性价比啊,要说我觉得还是可以的,现在最明显就是使用上经济,混动真是节省不少使用开销。但性价比上有一个我不太满意的,就是买车时候没砍下来太多价格。

了解智能化的功能以后,目前来说非常喜欢宋PLUS这车的智能化功能,像驾驶辅助就挺让我驾车更方便的。