当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Pro版
跳舞的熊妈妈: 跨越新年,腾势Z9 GT精彩人生

跨越新年,腾势Z9 GT精彩人生

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Pro版 购车经销商: 汕头龙湖腾势中心 来自:汽车之家Android版

跳舞的熊妈妈

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Pro版

2025-01-10 首次发表
  • 2024-12
  • 汕头

最满意

最满意的是车子的外观和空间设计。从外观上看,这车造型偏向运动风格,车身线条顺畅,造型独特,看上去挺有豪华气质。车子属于中大型车,里面空间设计宽敞,坐在上面轻松舒适。

最不满意

不满意的地方这车给我的感觉也是有两点不足。动力上感觉提速一般,还有就是内饰用料,闻着有点异味存在。

空间可以,这车属于中大型车,里面座椅前后间距宽,车顶设计的高,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。车内储物空间设计合理,放点随身物品,水杯都挺方便。后备箱容量大,也可以装下不少物品。

在操控方面,这车开着动力上表现的一般,提速不是很快。方向盘皮质包裹,手感好,转动轻便。车上面驾驶辅助多,开起来还是比较容易掌握的。

续航方面这车我觉得不用担心,属于插电式混合动力的车。在纯电模式下上下班开着足以满足需求。长途行驶油电结合使用续航也很可观。这车续航挺满意的。

外观是我喜欢的风格,看上去有点轿跑的感觉。车身线条顺畅,看上去时尚运动。大灯做的个性,亮起之后氛围好,辨识感强。开着他出去感觉回头率也是蛮不错的。

内饰在用料上有点异味存在,这点处理的不是很好。座椅前排有腰部支撑,还有腿托调节,有加热功能,软硬适中,坐在上面还是蛮舒服的。车内的隔音效果也不错。

总的来说这车开着还是比较让人省心的。价格定的合理,而且还有一些优惠政策。同价位车型对比很有优势,有个六年或15万公里的整车质保,开着放心,是一款性价比高的车。

在智能化配置方面这车做的挺全面。车上面配有辅助驾驶芯片,自动变道辅助,自动泊车入位,驾驶辅助高。还有17.3英寸中控屏和13.2英寸副驾娱乐屏,配置先进,科技感满满的。