当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
随边坐: 说真的,只有开过才知道

说真的,只有开过才知道

随边坐

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2025-01-10 首次发表
  • 2024-12
  • 南京

最满意

这车最让我满意的就是外观和操控性能,车子设计的长,线条顺畅,看着运动感好。内部空间宽松,座椅用料软硬适中坐在上面蛮舒服的!方向盘皮质包裹握着手感好,转动过弯敏捷度高。还有车子配置丰富,前后驻车雷达、360全景影像等功能使用起来方便实用性强,驾驶辅助多,自动泊车入位功能用着也非常方便省心省力

最不满意

虽然腾势 Z9GT 在很多方面都表现出色,但也有一些细节可以改进。比如中控台的某些按钮布局不够合理、操作起来略显繁琐;而且车内的一些塑料件质感也有待提升;还有就是内饰的颜色选择相对较少一些

空间很充足,我一米八五的个子坐进去之后头部和腿部都还有很大的空余位置。后排乘坐三个成年人也不会觉得拥挤或者压抑感!而且后备箱容积也很大可以轻松容纳大量行李物品

动力没得说,随踩随有。底盘调教比较扎实和厚重感很强!过弯的时候侧倾很小而且支撑性很好没有那种要翻车的感觉出现!方向盘轻重:转向精准度很高指哪打哪儿没有什么虚位存在开着很顺手很舒服隔音效果也很好跑在路上基本上听不到什么噪音了

纯电续航1100km,基本满足日常通勤使用。在混动模式下,综合油耗表现也很出色。高速上的话油耗稍微高一点,大概9个油左右吧!毕竟车身这么重。所以这个能耗我还是比较满意的

这车的外观我是真的爱了,整体造型很犀利,大灯的造型非常独特。车身线条流畅自然且动感十足!尾部的设计也很有辨识度和科技感并存的感觉了~另外就是车子它的这个轮毂尺寸也很大呀~所以开着它出门的话还是比较拉风的呢哈哈

内饰整体来说比较简约,但是用料很足,座椅的舒适性也比较高。中控台的设计简洁大方、操作便捷且易于上手;车内还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置使得整个驾驶体验更加便捷舒适了!此外还有先进的娱乐系统以及导航等功能使用起来非常方便实用

性价比,我觉得还是很高的。首先就是它拥有出色的性能和配置表现!其次它的售价相对亲民一些了而且当时买车的时候还赠送了我脚垫、抱枕等一些小礼品呢~另外就是车子的空间也很大坐在里面很舒服自在没有拥挤的感觉

配置方面它也毫不逊色,配备了丰富的科技功能和安全性能。例如自动驻车、上坡辅助等实用性较高的驾驶模式可供选择、全速自适应巡航控制等都提供了良好的使用体验与便利度;此外还支持蓝牙连接等功能使得我的用车更加便捷舒适了!