当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.5T DCT青春PRO
强化妆容: 驾驶捷途大圣,感触颇多

驾驶捷途大圣,感触颇多

捷途大圣 2024款 1.5T DCT青春PRO 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

强化妆容

探店时间
  • 沈阳
    探店地点

新车好评

早在一个多月前,老妈就给我打电话说,年底让我回家相亲,还特意嘱咐让我买辆车开回去,说是有面子。听从老妈的建议,我开启了漫漫选车路,最终捷途大圣走进了我的视野,一番驾驶体验下来,感触颇多。不得不说,这款车最让我心动的地方就是性价比。

新车槽点

人无完人,车亦如此。驾驶体验过程中,油耗表现确实稍微有些不尽人意。也可能是和我驾驶习惯有关系吧,希望能随着后续的磨合有所改善,不然油费会增加一部分不小的开支。

空间表现也是可圈可点。作为一款紧凑型 SUV,车内的乘坐空间相当宽敞,我 1 米 8 的大高个,坐在驾驶座调整好坐姿后,头部和腿部空间都还有余量,后排乘客也不会觉得局促,而且后备箱还挺宽敞,可以放下很多行李物品。

虽然我是新手小白,但是第一次驾驶新车,我并没觉得有难度,这种自动挡车型比我学的手动挡车要简单很多,方向盘的操控也很轻巧,指向精准,几乎没有虚位,动力链系统表现也很出众。

第一次接触,油耗比我想象的要高一些,不过也在可接受范围之内,毕竟是是SUV车型,希望是过了磨合期,能有所下降吧。

捷途大圣的外观是这款车比较出众的方面,初次见面就被它吸引了。机甲风格的设计很符合年轻人的审美,如果开这么一台车在路上,回头率肯定不错,要是开着它回家相亲,应该有面子吧。

内饰的设计走的是简约科技风,坐进车里,从后往前看,整个空间给人一种比较和谐舒适的氛围感,中控台简洁明了,布局条例清晰,座椅填充物软硬适中,能给驾乘人员提供较为舒适的体验。

价格政策

捷途大圣的定价比较亲民,现在买车的话,商家给的现金优惠政策也比较给力,再加上优秀的性能表现,我认为它性价比是可以接受的。

智能化尚可,这款捷途大圣定位的就是家用SUV,它的功能大多以基础配置为主,常用功能比较齐全,作为人生第一台座驾,我觉得能拥有它,也算是很荣幸的事情。