当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.5T DCT青春PRO
途中秋月: 一次满意的体验,捷途大圣我看好

一次满意的体验,捷途大圣我看好

捷途大圣 2024款 1.5T DCT青春PRO 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

途中秋月

探店时间
  • 汕尾
    探店地点

新车好评

最满意的是车子的空间,这车虽然属于紧凑型车,里面空间设计的还是蛮宽敞的,坐在上面轻松舒适。

新车槽点

不满意的地方感觉这车在动力上表现欠佳。起步阶段提速不是很快。其他地方没有发现不足的地方。

车子的空间挺宽敞的,乘坐在上面头顶还有不少剩余,座椅前后左右宽松,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。

车子在动力表现上稍微差一些,起步阶段有点慢。方向盘握着手感轻重正好,转动过弯灵活。驾驶辅助配置丰富,车子开起来还是比较容易掌握的。

这车看着油耗并不高,体验看着综合油耗在8.0个左右,符合我的预期,相信磨合一些应该会更低。

外观设计符合我的审美观。车身线条流畅自然,看上去运动感好,年轻充满青春活力。

内饰设计简洁,用料好,做工精湛。座椅材质软硬适中,坐在上面还是蛮舒服的。中控屏尺寸大,清新度高,用着也不卡顿。

价格政策

我看的是24款青春Pro版的,指导价是9.99万,优惠力度还是挺大的。而且还有置换补贴政策,另外店内还有保养赠送,觉得挺划算。

这车上面的配置应有尽有。驾驶辅助功能多,车子开起来轻松。还有卫星导航系统,语音识别控制系统,车联网,功能配置全面,科技智能的一款车。