当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
无数人都想找我: 驾驶起来非常有安全感呀

驾驶起来非常有安全感呀

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

无数人都想找我

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2025-01-11 首次发表
  • 2024-08
  • 襄阳

最满意

试驾了比亚迪唐DM-i,我被它出色的动力性能和节能表现所深深吸引。这款车搭载的混动系统不仅保证了强劲的动力输出还降低了能耗成本;在城市道路上行驶时能够轻松应对各种路况需求!

最不满意

就是隔音不是很好,在高速上到了一定的速度会有点风噪声

这款车的空间在同级别车型中算是比较大的,前排座椅调整到合适位置后头部还有一拳多的距离呢!第二排的乘坐空间也很宽敞舒适感很强坐三个成年人也不会觉得拥挤或局促感出现!

驾驶感受整体来说还是挺棒的,油门响应很快。而且方向盘转向也很轻盈灵活指向精准度很高指哪打哪儿没有虚位存在让我这种新手小白也可以轻松驾驭住它了!底盘调校得也相当扎实稳定性好过弯道时车身也不会出现侧倾的情况出现

续航方面的表现也还不错,纯电模式下基本上可以跑个90多公里。如果平时上下班代步的话完全够用了!而且充电速度也比较快一些吧~现在充电桩也比较多嘛~所以用车成本也不高呀

外观设计的还是挺时尚的,前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素组合而成!车身侧面线条流畅自然且动感十足!尾部则采用贯穿式的尾灯设计与双边共两出的排气布局相得益彰。车子整体看上去挺有豪华感的。

内饰颜色搭配时尚,用料好。车内空调调节温度快,座椅使用的材质软硬适中。车子过减速带时候颠簸小,坐在上面挺有舒适感的!中控台设计简洁大方、操作便捷实用性高,就是隔音不是很好,会有点风噪声

性价比方面我个人感觉还行,车子在定价上定的还是挺合理的。而且配置也比较高一些功能和辅助驾驶系统都有配备到位了!另外就是它的外观设计也是我喜欢的那种类型看着也比较大气稳重一些吧~

在配置上,这车也是应有尽有。中控屏尺寸大且清晰易用功能丰富操作简单方便上手快!另外还有语音识别控制系统等高科技的功能加持下使用体验不错。