当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2023款 400T 两驱星尊版
带着面具微笑: 我的凌云星尊

我的凌云星尊

星途凌云 2023款 400T 两驱星尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

带着面具微笑

星途凌云 2023款 400T 两驱星尊版

2025-01-13 首次发表
  • 20992km
  • 2023-04
  • 北京

最满意

最满意:车子配置蛮丰富。很人性化,冬天天气冷了有方向盘加热,有座椅加热。夏天天热了,有座椅通风,开车疲劳了,还有座椅按摩。有自动巡航。开高速跟很舒服。 OTA:这几天都陆陆续续收到升级信息了,升级后,车机变化不是很大,驾驶感有变化,感觉比升级钱有动力了,平顺有劲一些。

最不满意

播放器加载中...

最不满意:车机拉胯,卡,又不能升级APP软件,也不能安装卸载软件,就像一个老人机。白白安装了一个双联屏车机。跟百度合作的车机,确实是垃圾。后面24款8155车机就可以。我们23款跟之前的车机就是个摆设。

空间可以,前排空间够大。我同事180的块头,坐进去,都说空间大,不挤人,后排空间也很大,坐3个人也不显得拥挤。空间可以。唯一不足就是后备箱空间偏小了

我买的是2.0T,驾驶平稳,超车太爽了,动力随叫随到,想超车就超车,不会心里想着超不过去怎么办。只会想着,我想超就超,动力很棒。地盘平稳,转弯无压力。不会像有的车子,转弯快了转不过去了。我60码转弯轻轻松松就过去了。跑高速就是舒服,油门随叫随到。看到车子就想超,也都能超过去。很给力。

2.0T的车,我上下班开,有国道,市区,油耗才9.3,我觉得很好了,已经算节油了,比很多车都节油。大部分2.0的车油耗都是十几个了,不得不说星途2.0发动机优势很强。

外观漂亮,菱角分明。看着大气。尤其是字母标点火就亮着,给人耳目一新显示的高大上的感觉,灰色的外观,给大伙沉稳的感觉。看着外观就显得车子大,不拥挤。

内饰有点单一,就是中控翻毛皮不好打理,总得来说,这个价位的内饰还行。其他的也好打理。内饰自带有氛围灯,这个就很不错,晚上开夜车,氛围灯一开,内饰档次就显示出来了。

这款车性比价也很高,配置该有的都有,油耗也不高。安全性能也高,我是终生免费保养。基本保养不花钱。

配置很丰富,蛮人性化的功能也多。自动巡航,座椅加热,座椅通风,还有座椅按摩,方向盘加热,上车自动调整位置可以保留。还有倒车入库停车。副驾驶有女王座驾,配置也很高。