当前位置:首页 > 中型车> 极狐 阿尔法S5> 极狐 阿尔法S5 口碑> 2024款 708MAX 200kW
好设之男: 还是买了最长续航的版本

还是买了最长续航的版本

好设之男

极狐 阿尔法S5 2024款 708MAX 200kW

2025-01-13 首次发表
  • 2024-09
  • 上海

最满意

纯电车里边选择极狐阿尔法S5是我做的最正确的决定,外观好看,当初提车的时候一家人都说很好看,我一开始就是因为外观才买的这辆车,现在看来别的方面也都很优秀,首先这个动力上,起步就是很舒服,没有顿挫的感觉,轻盈路感非常流畅,

最不满意

后备箱里面有一些小,因为我对后备箱的利用率比较大,工作上也会用到,另外就是目前的续航会有一些波动,还不是太稳定呢,没有完全符合我的预期,座椅的材质也有待提升,20万块钱的车子怎么着也应该用真皮的了吧,但是这个座椅是仿皮的,粗糙感就出来了。

车内的空间足够大,平时出行也都没有什么负担,有时候跟两家人一起出去玩也都很方便,其实坐在车里没有那种压抑的感觉,前排的空间很大我的身高180左右,坐着是刚刚好。

首先前后都有驻车雷达,其次倒车的时候有倒车影像进行辅助,有了这项配置,倒车困难选手也不用有什么紧张的心情了,都可以一步到位,而且它的精准度也是比较高的,方向盘也没有明显的重量,各方面的状况都十分的友好,可以迅速的适应它的所有状态,它也可以跟我们的节奏达成一致。

跟同价格的其他车子一对比,我觉得它的续航是比较到位的,也是实力比较突出的,不过它的缺陷就是整体的续航状况维持的不太稳定,上下的变化会有一些大,可能是磨合时间短造成的原因吧。

外观设计的还是挺豪华的,感觉它的外观跟很多豪车的气质都很相像,有一些元素也差不多,可以说是平替款吧,颜值方面也是可以决定很多的优势的,有时候还能看到别人偷摸跟它合照呢。看起这个车的外形一眼看上去就是豪车的质感,要是能打分我觉得给外观打100分,颜值效果非常出众我和我家里人也的都很喜欢,前脸的大灯看起来非常时尚前卫,看上去非常有活力,显得很年轻,至少是我们这种年轻人都喜欢的风格设计。

中控屏是15.6的,而且功能也比较全面,有高德地图,导航的时候就变得更加的精准了,我平常用手机也是用高德地图,还是挺熟悉的,并且还有道路援救呼叫,关键时刻可以起到致命性的作用,也会有缺陷,主要就是座椅的材质略微有一些粗糙感,因为是仿皮的,要比真皮差了一个档次。

价格对于我来说还行吧,并没有很吃紧,入手了之后感觉生活幸福感提升了不少呢,而且这辆车子的质保时间也称得上是比较长的了,在期限之内可以感受很多的东西,也可以让我们做到完全的放心。

前排的座椅具有加热的功能,这个空调也是自动调节的,而且还有温度分区控制,冬天使用的时候还挺方便的,车内的温度比较暖和,不会觉得寒冷,有了座椅加热这项功能也更加的完善了,除此之外还配置了车载空气净化器,还有PM 2.5过滤装置。