当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊
重庆车友7154790: 熊猫mini这车的外观简直太萌了

熊猫mini这车的外观简直太萌了

熊猫 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊 探店经销商: 吉利银河|重庆博卡联 来自:汽车之家Android版

重庆车友7154790

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

这车的外观简直太萌了!呆萌的小前脸,就像一只憨态可掬的大熊。线条流畅,造型独特,仿佛在告诉它:“我准备好了吗?你快开。”那圆润的车灯和大眼睛似的炯炯有神,简直就是城市中的焦点,走在路上回头率超高。

新车槽点

熊猫mini在内饰设计上确实有些不尽人意。虽然整体风格简洁大方,但用料和做工方面还有提升的空间,中控台的布局略显杂乱,不够合理,缺乏一些时尚感与科技感。而且部分塑料件的使用感觉也一般般,手感一般。

作为一款微型车,熊猫mini的内部空间表现还是比较不错的。前排的空间宽敞舒适,座椅调节范围大且灵活多变,可以轻松找到最适合自己的驾驶姿势。后排空间相对局促一些,但满足日常乘坐需求还是没问题的。

这车的外观真的是很可爱,每次开在路上都能吸引不少路人的目光,感觉特别有个性。前脸的设计很独特,大灯造型犀利且富有攻击感,车身线条流畅自然,轮毂的造型也很别致。

内饰这个颜色看起来就很清爽、很高级的感觉,很适合女生开。座椅坐着也很舒服,长时间开车也不会累。而且车子小嘛,停车方便多了。中控台设计得挺合理的,操作起来很方便,各种功能按键一目了然。

价格政策