当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2024款 1.6L 长轴创富型 7座
沧州车友4684329: 王牌系列的领途车型 颜值真高 空间真宽敞

王牌系列的领途车型 颜值真高 空间真宽敞

沧州车友4684329

锐胜王牌M7 2024款 1.6L 长轴创富型 7座

2025-01-15 首次发表
  • 2024-12
  • 沧州

最满意

要说最满意的地方,当属空间了,1、2、3排之间的距离真的很宽敞,全家人坐满以后得腿部空间都非常富裕,而且设计上考虑了购车人对于空间的要求,将座椅设计成可以侧挂,因为我自己是干餐馆,平常进点蔬菜还有酒水肉类把座椅一挂,也能装不少。

最不满意

最不满意的地方就是噪音了,等红灯起步的时候噪音会很明显,这个价位的车也不会给配备双层夹胶玻璃,轮胎也有一部分原因吧,我感觉最主要的原因可能就是前置后驱的发动机吧,整个传动轴在驾驶室下穿过去,所以噪音才大。

空间大,不是我一个人说的,看过我的车的人、坐过我的车的人都说过。2、3排之间的空间很大,坐满人依然可以伸开腿,我这种身高一米八,体重一百五十斤的人的坐在驾驶室的时候头部空间依然很大,腿部空间也很富裕。储物空间很丰富,而且空间利用性相当高了,二三排往两边一折叠,妥妥就一大货箱,拉点蔬菜、水果饮料啥的完全没问题,市场上进货都能多进一点。

驾驶感受可以,加速不错,在市区没压力,方向盘很轻,开起来转向很不错,指哪打哪,车子的悬挂跟底盘也不错,过个减速带稳稳的,让人心安。但是有点瑕疵,就是噪音略大,起步的时候,车速快起来的时候,噪音真的很大,希望可以改进一下

油耗我很满意,最低的时候我能开到6个多,我本身脚法就不是太省,属于是那种怎么舒服怎么开的人,不会太在意油耗,除非高的吓人,买车之前试驾的时候销售开到了8个左右,我还觉得不低呢,没想到我的顾虑是多余的,这阵子我在市区跑的油耗在7个出头,这么大的车能有这个表现我也是相当能接受了。

外观没得说,是我购车的原因之一,太帅了,这个价位的,跟王牌的竞品是真的难看,王牌要大气的多了,中网跟前大灯很犀利,很有气场,车身的线条又很硬朗,给人一种运动感,父母孩子说好看。外观的漆面也不错,用料很厚实,气场这么足的车,完全就不像这个价位的。

内饰设计的简洁大方,给人的感觉很舒适,座椅的材料很柔软,也很宽很大,舒适度很高,包裹性很好,棕色内饰显得整个车更加高级沉稳,内嵌式的大屏幕也时尚,实体按键很多,而且操作都很简单,这一点让我很喜欢

说起性价比,王牌系列的领途车型真的表现出色,售价很合理,跟同级别的车型来说已经有价格优势了,而且空间很大,颜值也高,用途也多,虽说在某些方面有一点瑕疵,但是瑕不掩瑜,我认为它的性价比是非常高的

他的配置很不错,胎压监测倒车雷达等实用的配置都有,还有一块屏幕,虽说不大,但是连接蓝牙听听歌,也能让人心情愉悦,这个车有这些配置就让我心满意足了。