当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM领先型
起床阿干嘛: 有颜值,够智能,有秦L真香

有颜值,够智能,有秦L真香

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型 购车经销商: 其他经销商

起床阿干嘛

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型

2025-01-15 首次发表
  • 2024-11
  • 南平

最满意

最满意的就是车子的续航表现了,真的是让我没有想到,我是买车的时候加的一箱油,现在跑了3100公里,还有很多,也可以说是基本上没用,因为可以充电。

最不满意

最不满意的地方就是车内饰异味比较重,每次用车的时候,我基本上都要提前半个小时进行通风,在开车的时候,就会好很多。

空间的效果也能够让人满意,因为使用效果不错。头部和腿部都很宽敞,我身高177,坐在后排的话,头部还有接近一拳的空间,可以说是很够用的。

我很喜欢纯电动驾驶效果,非常的安逸,主要是加速快,提速也快。混动的效果就不用多说了,很足,很够用,在高速公路上也没问题,带来很好的安全保障。

续航的表现挺不错的,完全不用考虑剩余续航的问题。有电的时候用车,没电了直接切换油就可以了,反正馈电的油耗才5升左右。

超级大的进气格栅,视觉的效果真的好,再配合在比较犀利的灯光,带来很好的辨识度,能够给人留下深刻的印象。对于我来说颜值高,开在路上有回头率心里才舒服。

内饰很大方,做工也是精细的,唯一不太满意的地方就是有点异味,弄得不算很理想,好像影响不是很大,多通通风,就能好很多。

性价比很好的,节省用车成本这方面它做的不错,现在开车出去一点都不担心费用太高了。

车机反应速度挺快的,使用起来方便,我用着效果挺好的。语音控制用的现在很少自己动手了,感觉自己懒了很多啊。