当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM领先型
之家车友0962856: 逐步发现确实很美

逐步发现确实很美

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型 探店经销商: 比亚迪王朝铜陵枞瑞展厅店 来自:汽车之家Android版

之家车友0962856

探店时间
  • 铜陵
    探店地点

新车好评

第1次是和朋友一起尝试的,感觉速度很满意,造型也很喜欢,这次与爱人一起试车,主要是想征求他的意见,爱人表示车子的内饰挺有个性的,座椅的舒适度也挺好,除了有点新车味道,其他都比较满意,最关键的是能源消耗确实很低,上下班使用1公里也就几毛钱,我发现我在逐步看到秦的美。

新车槽点

在期盼25款的推出,这样24款会不会更优惠一些,其实我主要是想要多几次的免费保养。

作为家庭用车来说空间是挺好的,我的身高是178左右,在驾驶位置上,头部有一拳以上的距离,在后排时腿部也有一拳左右的距离,车内储物空间挺多的,车门上都有储物槽的设计。

这次驾驶体验感是很不错的,因为遇到了一个很好的试驾员,让我尝试了急刹以及百公里提速,还切换了多个驾驶模式,车子操控起来确实很丝滑,要比我原来的燃油车好控制很多。

频繁的刹车或者是较低的温度都会影响续航,满油满电能到上千公里,在日常使用时就充电,要是出差或者是旅行就用燃油,亏电模式也就4升油,费用是很低的。

车子的外观是挺耐看的,有漂亮的格栅流畅的线条,还有几何形状的大灯,后尾灯采用的是比亚迪的标志元素,点亮时是漂亮的中国结,贯穿式的设计安全系数更高。

内饰的回字出风口很有个性,漂亮的篆体秦在方向盘中特别的精致,整个内饰充满着国潮的氛围感,后排也有通风口的设计,空调的响应速度挺快,就是内饰的味道有点大。

价格政策

价格优惠力度不是很大,我这里也就3000多的优惠,想要去更大的4s店,看看价格是不是会更优惠一些。

车子支持手机的控制,锁车门或者是开车窗,甚至是车辆启动都能使用手机,还能对车辆进行定位寻车,帮助找寻就近的充电站或者是加油站。