当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
yyh丫丫吖: 小小星愿 拿下拿下

小小星愿 拿下拿下

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河|威海宸瑞 来自:汽车之家Android版

yyh丫丫吖

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-16 首次发表
  • 2025-01
  • 威海

最满意

星愿的外观是我最满意的。这车看起来小巧可爱前脸的微笑造型有神,大灯设计得很有个性化,车身线条流畅自然,轮毂四叶草造型独特个性十足,整体来说它的外观设计非常符合我的审美,价格也很亲民,充电超划算!第一次充电,从20%充到99%,只用了40分钟,关键是才花了十几块这电费,简直比喝水还便宜,电车党表示太香了!

最不满意

低速提示音每次都会自己重启需要手动关掉,后视镜不能自动折叠,再就优惠力度不是很大,其他还是很满意啦

后排宽敞。后备箱也可以,前备箱还有70升,手套箱抽屉式设计,后座底下还有储物格

提速特别快,起步秒杀油车,高速超车也是手拿把掐,从村里跑到市里半小时车程 一路120码10分钟就到,独立悬架过坑洼不在话下。

续航 官方数据是410km,实际不开空调、不上高速,能跑360km左右,对于这个级别的车型来说,这样的水平已经相当出色了,百公里耗电量大约为13.6kwh左右。

星愿的外观确实非常符合我的审美,整体看上去非常圆润可爱,车身侧面线条流畅自然,搭配上大尺寸厚壁轮胎和隐藏式门把手等元素使得整个车辆看起来更加舒服。贯穿式尾灯人眼前一亮

电动仿皮座椅,用料真是挺厚道的,前排还有着比较宽敞的空间以及舒适的乘坐体验,不过就是这个副驾驶手套箱设计的稍微有点小了点,如果说放一些体积大的东西的话就不太方便,白色内饰干净利落,虽然可能不太耐脏,但看着就舒服。

我觉得这台车子的性价比还是挺高的,毕竟价格真的很合适了。本来换车的想法也不是多么强烈,咱也享受不到国补。不过9月底我们这也出台了省补政策,这政策一出一下子动心了,便有了买辆上下班通勤代步纯电车的想法。作为纯电动车,在续航方面就已经相当给力了,而且目前这款车子的销量也是比较可观的,所以当时也入手了。

星愿的配置可以说在同价位的车子里面还是相当有优势的,很多功能都特别实用,车机非常流畅丝滑,和手机上的账号同步起来非常好用。语音助手聪明的很,空调、开窗、导航等都可以通过语音指令完成。