当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版
长空之王i: 极强的豪华感,是我喜欢的

极强的豪华感,是我喜欢的

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版 探店经销商: 湛江正通凯迪 来自:汽车之家Android版

长空之王i

2025-01-16 首次发表
    参考价格
  • 2025-01
    探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

这XT6动力真的猛,平时在市区开车,轻踩油门就轻松超车,反应贼快。上了高速更带劲,深踩油门的推背感,让驾驶乐趣直线上升。

新车槽点

试驾下来,不太满意的就是车机系统。操作的时候,感觉反应有点迟钝。

我身高180cm,坐在前排,脑袋离车顶还有一拳多的距离。调整好前排座椅,后排腿部空间也有两拳多。第三排对于成年人来说,也不是摆设,短途坐完全没问题。

开着XT6上路,感觉特别稳。过减速带或者坑洼路面时,震动被过滤得很好,坐在车里几乎感觉不到颠簸。

官方说综合油耗是8.24L/100km,试驾的时候,我感觉和这个数据差不多。考虑到XT6这么大的车身和强劲的动力,这个油耗还算能接受,在同级别车型里也不算高。

前脸的格栅和犀利的大灯,很有辨识度。车身线条流畅,肌肉感十足,大轮毂更是让整车气场拉满。开在路上回头率超高,感觉自己就是这条街最靓的仔。

一坐进车里,就能感受到满满的豪华感。车内到处都是软性皮革包裹,摸起来很舒服。

价格政策

优惠了不少,算下来,这个价格能买到这么大、配置这么丰富的豪华SUV,性价比真的很高。

与主打智能化的一些车型相比的话,其实配置方面还是差一点的,车机系统偶尔会有点不流畅。