当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 410km 自由版
是豪啊: 吉利星愿试驾后感

吉利星愿试驾后感

星愿 2025款 410km 自由版 探店经销商: 吉利银河|杭州之江 来自:汽车之家Android版

是豪啊

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

去店里看过好几次,颜值真的百看不腻,每次路上遇到都要多看几眼,真的属于是颜值上最喜欢的一部车了,要不是星舰7横空出世,我差点就买了星愿。 个人感受:1.好开,视野好,这很重要,出去溜达的时候风景一收眼底,大大的增加了使用乐趣,而且视野好意味着盲区小,危险系数大大降低。2.充电快据说25分钟能冲80%,嘎嘎快,续航焦虑瞬间得到释放。3.空间大,新平台架构就是牛,就空间而言完全不像是A0价格小车,还有跑车才有的前备箱,甚至好像还配备了液压杆。4.底盘优秀,后多连杆感受比同级板悬体验感好的不是一点两点,买车试过了同级所有车(叫得出名字的),星愿确实是同级别开着是我个人感觉最舒服的。5.车机流畅,这是当时最吸引我的地方,还有无界空间,充电没事可以刷b站,找那种车载dj视频放起来,开车不要太嗨!6.好停车,540太好用了,新手必备。7.标配电尾门,搬东西的时候再也不用放地上去开后备箱了,满满的高级体验。

新车槽点

期待:要是后续能上五百公里甚至六百公里的续航,再把那个城市氛围灯给改正常点,我感觉又是一次王炸,毕竟这个氛围灯,真的很难get到设计师的点😂,四百公里的续航,感觉出门玩有点不太够,比较适合日常通勤。 另外值得一提的是听说提车周期长,当时也是因为这个在犹豫,以至于等到了星舰7的,估计是太火爆啦,排队订单做不过来吧,这个估计只有厂家增加生产线才能解决了吧,可能当初也没想到星愿能这么抢手吧😂😂

价格政策