当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
言出法随真好: 长途旅行有汉的陪伴,安全又舒心

长途旅行有汉的陪伴,安全又舒心

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

言出法随真好

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-01-17 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

配色真是太让我满意了,开车去参加朋友的聚会,把车停在路边,就有路人过来问我这是什么车,说这个颜色太特别了,很低调又很有质感。在阳光下,水泥灰的车身会反射出一种独特的光泽,看起来特别高级。

最不满意

续航确实有点让我头疼,计划开车去一个较远的景区游玩,出发前我还特意充满了电,但在路上因为堵车,电量消耗得比我预计的要快得多。冬天续航下降得更明显,差不多能跑四百多公里,这让我在出行时总是有点续航焦虑。

经常外出购物,买了很多东西,大大小小的袋子堆满了后备箱,居然还能塞得下。车内的乘坐空间也很舒适,我爸妈坐在后排,不会觉得拥挤。即使是长途旅行,大家也能舒舒服服地坐着,不会觉得累。

开车走在一段崎岖的山路上,本以为会很颠簸,但它的底盘很稳,过滤震动的效果很好,坐在车里不会觉得特别颠。它的加速很平稳,不会有那种突然的顿挫感,开起来很舒服。即使是在高速上超车或者变道,也能轻松应对,让我感觉很安全。

在冬天,气温低,电池活性下降,续航里程就会减少。还有在高速上,车速快,风阻大,耗电量也会增加。不过,只要不是在极端天气或者特殊路况下,日常通勤和短途旅行还是够用的。

在开车的时候,车把手会自动隐藏起来,降低了风阻,让车看起来更流畅。有一次我开车去洗车,洗车师傅还夸我的车把手设计得好,说这样不仅美观,还能防止刮花。每次我开车门的时候,车把手自动弹出,感觉特别有科技感,让我觉得自己的车很高级。

座椅采用高质量皮革包裹,真的很舒服。有一次我开车去外地出差,一路上开了好几个小时,但是坐在座椅上一点都不觉得累。座椅很柔软,而且还有通风和加热功能,冬天开车也不会觉得冷。座椅的颜色也很耐脏,即使不小心弄脏了,用湿布一擦就干净了,很容易打理。

买了这辆车,我觉得很划算,既能享受高品质的驾驶体验,又不用花太多的钱。而且它的电池质保时间很长,让我不用担心电池的问题,这一点让我很放心。

全液晶仪表盘上可以清晰地显示出路线和路况,让我不用分心去看中控屏。而且它的显示效果很清晰,即使在阳光下也能看得很清楚。在晚上开车,仪表盘的亮度会自动调节,不会刺眼,让我开车的时候更安全。这个全液晶仪表盘让我在开车的时候可以更专注于驾驶,不用手忙脚乱地去操作各种按钮。