当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 410km 自由版
之家车友1175311: 星愿被我拿下了!

星愿被我拿下了!

星愿 2025款 410km 自由版 购车经销商: 吉利银河|合肥世源 来自:汽车之家Android版

之家车友1175311

星愿 2025款 410km 自由版

2025-01-17 首次发表
  • 2025-01
  • 合肥

最满意

最满意的一点,就是我认为它的智能化的配置配备的真的很好,而且都是比较智能的,所以用这里都比较好用。

最不满意

最不满意的一点就是它当时赠送的小礼物不是很多,而且给的优惠力度也不是很大吧,所以我就感觉是有一点的遗憾吧。

关于它的空间,我没有什么要吐槽的地方,因为我觉得他的空间做得真的是很不错了,有着比较多的储物空间,然后后排座椅的面积很大,如果是长途旅行的话坐在后排的人,他们也可以脱了鞋子在上面躺着睡觉,后备箱也是可以放下几个大的行李箱,出去旅游的话也不用担心行李不够放的开两辆车了。

我是觉得这辆车子的隔音效果做得真的是蛮不错的吧,如果把车窗全部都关上之后,真的是可以有效的隔绝掉一些外面的声音,并且我是觉得这辆车子的动力是挺充足的一个状态,每当在高速上超车的时候,感觉只需要稍微给点油,速度就可以提起来了,轻松的就可以超过前面的车子,不得不说真的是挺好开的。

它的续航能力比我想象中的要好一些,因为我本身的开车习惯特别的好吧,但是我没有想到这辆车子的续航能力还是比较在线的

外观的样子做的是偏向运动的款式,再加上流畅型的线条设计,使得整辆车子的运动感真的是特别得好,它的车大灯也是看着还挺可爱的,给整体的车子增添的一些到氛围感吧

内饰座椅舒适度做的就是挺高的,可能是因为它的座椅是那种软硬适中的材质,所以坐在上面也不会觉得凹陷进去,然后也不会觉得腰酸背痛的,然后我是觉得它是挺不错的状态,方向盘摸起来还是细腻丝滑的,不用后期再去买方向盘套了,我觉得这也是为我后期节省了一些成本吧。

它当时给的优惠力度,并不是特别的大,然后我觉得没有它搞活动的时候给得比较大,如果你们想要买车的话,我觉得可以等搞活动的时候去买,可能给的优惠力度会更大一些,买它也会相对来说比较划算一些。

智能化的配置配备还是比较丰富的,别看他的价格不是很高,但是它却有着很多的智能化的配置,然后真的是比较的智能吧,所以上手起来也是比较方便的,我感觉很容易操作,因为我的父母他们也可以很容易上手。