当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版
迎刃而解寻刃: 混动GS8稳定踏实,没有明显短版

混动GS8稳定踏实,没有明显短版

迎刃而解寻刃

传祺GS8 2024款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版

2025-01-18 首次发表
  • 2023-11
  • 肇庆

最满意

最满意这车比较均衡,各方面都还不错没有明显短版,实用为主,好用为先,把家用车需要的稳定踏实做好了,就是好车。

最不满意

车机很流畅丝滑,但是我个人觉得功能不算是丰富,有待加强。

一个字形容就是大,一家人乘坐不会局促,春秋天的时候带着一家人出去野炊,钓鱼,一些乱七八糟的东西都能放的下,后备箱的拓展能力好,空间利用率高,有时候开车累了,座椅放倒躺平休息一下也没问题,舒适度也很高。

驾驶感受非常满意,四驱动力开着很不错,记得去年下大雪,上路跑着也很稳定,虽然也会有打滑,但是要比两驱车从容很多,之前也带着家人出去自驾游,也算是各种路况都走过了,开着确实还好。

长期油耗就6.4,很久没有变动了,混动还是很省油的

外观能称得上是大气十足,第一眼看的时候会比较吸睛,特别是龙鳞翼的大尺寸中网,想不让人多看两眼都难,时间越久越觉得耐看,反正我这三万多公里用下来,对颜值还是很认可的。

整体挺大气的,而且也是比较耐看,用料上能用皮的地方都是皮,豪华感还是做的比较好的,氛围灯光照也够,晚上效果好,内部的氛围灯设计也比较好看,也能凸显这台车的高级感。

从配置设计动力还有经济性来说,我觉得性价比还是比较高的,特别是养车费用这一块也比较低,混动比较省钱省心一点,三万多公里用下来也没有发现有什么质量问题,这些都是能提高车子性价比的地方。

安全配置丰富,舒适配置齐全,驾驶辅助也很成熟,对于家用来说很够用且好用。