当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A07> 长安启源A07 口碑> 2024款 纯电 真香版 515 尊贵型
江湖路漫漫1: 关于启源A07的各方面评价

关于启源A07的各方面评价

长安启源A07 2024款 纯电 真香版 515 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

江湖路漫漫1

长安启源A07 2024款 纯电 真香版 515 尊贵型

2025-01-18 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

最满意的肯定是颜值前脸侧裙,天窗等等以及还有内饰

最不满意

最不满意的地方就是车机的系统以及他的底盘减震调教,并且目前有一个让我最头疼的bug开门之后座椅礼让紊乱,经常变成休息模式

空间相对而言的话还是挺不错的,但总体来说还是小了一点,毕竟因为设计的原因以及车型的原因,这是不可避免的,然后排乘坐空间也是足够前排的空间也不错,唯独副驾驶的空间确实有所挤压,但还好,因为平常都是一个人开车,所以这些东西基本体会不到主驾很舒服就足够了,图是我不同时间段拍摄的,你可以作为参考

底盘质感较软,支撑性不够加速转弯转向的操控性以及指向性还是非常不错的,如果底盘调校能好一点的话,这款车完全没有任何毛病,并且动力也是非常的强劲不管在市区还是高速动力完全是足够的超车加速,基本很难遇到对手,这一点还是非常满意

夏季测评的话,续航420是能完全跑道的,因为续航里程不是有两个标准吗?我就用的最符合实际的那个,所以相对而言续航非常满意,但是冬季的话确实打折比较严重,差不多公里要调两到3公里的续航里程,但是后期慢慢慢冲之后又感觉有所恢复

外观相对而言大气上档次,看着也不像十几万的车,真的是看中了他的颜值,并且他的品牌也值得可靠,所以选择了这款车让我觉得非常满意

内饰方面确实很耀眼,给人眼前一亮的感觉也非常的新颖,没有任何实体按键全集中在屏幕,刚开始觉得不适应,后续的话适应了语音操控之后也是非常方便的,总体而言还是非常不错

性价比很高,配置也是相对拉满,所以他的缺陷也不能叫做缺陷,毕竟人无完人,

智能化方面还有待优化,向识别灵敏以及部分指令识别到之后不进行操作,确实让人不够满意,且娱乐方面的话比较单调,还有车机的信号确实不太好